Борат пишет:
Никаких особых заслуг Фри в развитии интернета во Франции нет.
|
Смешно. Если Вы сами не в состоянии этого увидеть, то после приведенной мною (далеко не полной) информации могли бы хоть задуматься. Или поинтересоваться у кого-то, кто здесь более 5 лет, я так понял, что именно столько Вы здесь находитесь. В том то и дело, что если обьективно смотреть, то Фри - единственный, кто тянул все эти годы вперед технический прогресс на рынке услуг. Как пример я же попросил Вас привести ХОТЬ ОДНО новшество, введенное на рынок тем-же Оранжем, или другими за 10 лет. Практически все услуги были введены впервые Фри, снижение цен до сегодняшних 30 евро сделали Фри, и т.д. .... а Вы говорите их заслуги нет.
Я не настроен враждебно, просто обратите внимание, что я всего лишь сказал, что Фри - "самые продвинутые", Вы начали обсмеивать эту фразу, я просто привел обьективные аргументы, а в ответ от Вас : "вранье", "не правда", и т.д ... а также противоречивые заявления, как на пример со скоростью у Оранжа. Я совершенно спокоен и дружелюбно настроен, но люблю честный спор по правилам, а с Вами почему-то не получается, на конкретные вопросы ответов не даете, увиливаете.
Я про техническую "продвинутость", а Вы мне в ответ про качество "хотлайна".... разговор слепого с глухим.
Борат пишет:
Вы понятия не имеете об неисправностях ADSL. выша статистика глупа и составил ее несведущий человек.
|
Составила эту статистику накая организация под названием ARCEP.
И по ссылке это указано, если Вы, работая в телекомах, не знаете, что это за организация, то вот, почитайте:
http://www.arcep.fr/
или вот:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Autorit..._et_des_postes
Что после такого Вашего заявления сказать.... ну видимо Вы знаете лучше статистику, чем они, поверим Вам на слово, но только во Франции в сфере коммуникаций выше авторитета, чем эта организация, уже нет как бы.
Борат пишет:
Больше отвечать не буду. Всем пока.
|
Да ладно Вам, вон уже несколько раз попрощались, а все пишите )))) Можно и потрындеть, только обьективнее будьте, обьективнее.