![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Doumkie, в любом случае спросите у врача про боль. Я сейчас уже точно не помню, на каком сроке это было, но на достаточно большом сроке, но рожать рано. У меня было при ходьбе - пронизывающая боль, как прокалывание спицей, примерно так.
![]() ![]() У подруги при появлении боли в движении нашли какую-то гематому на матке, лечение прописали. Хотя она до этого 2 недели проскакала, начитавшись в инете самых разных нестрашных вариантов. ![]() Моя врач говорит, что любая боль - повод у нее спросить, тут стесняться нечего. Все мы своим врачам платим именно за это... Так что в таком важном деле лучше уже перестраховаться, всякое бывает... ![]() Я никого не хочу пугать! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
как буд-то вчера полдня просидела на шпагате ).
На пятом месяце кости ещё не расходятся, но размягчаются сухожилия, растягиваются связки - и прочие беременные мутации происходят ). Я, кстати, такие ноющие боли "клин клином вышибала": тянет в паху - уточкой походить или с ноги на ногу поперекатываться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Перезвонила одна из акушерок из списка, что в госпиатле дали. Говорит в группе места нет, но она согласна со мнйо индивидуально позаниматься. Я даже больше обрадовалась, всё внимание будет мне, да и я по-французски плохо говорю, я бы стеснялась других там... В общем, ура!)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Cezarine, как знакомо, особенно в первую беременность, курс MAGNÉ B6 помогал
по интенсивности разная может быть, или же просто твердеет живот без боли. При ходьбе тряске в машине как раз матка давит на шейку отсюда схватки, если их много может привести к раскрытию но раскрытие вот так после одной прогулки не будет, это целая работа. Kак говорит мой пожелой гинеколог, как ты хотела девочка, беременность....болит то одно, то другое.
|
![]() |
|
Мэтр
|
и такая была, именно как спицу загнали в одно место, или электрический заряд
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
hérisson, спасибо. Только что говорила с акушеркой, сказала мне, что это нормально при хотьбе и эта самая боль тренирует какую-то мышцу, которая поможет потом при родах. Говорили, к сожалению, по телефону, поэтому лишь в понедельник уже узнаю, после осмотра врача что там на самом деле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
А они страховкой возместятся или самой оплачивать надо? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя только по понедельникам ведёт, вроде где-то в 16 районе она принимает... Ещё не смотрела точное место расположения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, вот тут многие часто пишут, что при резком недомогании или чем-то срочном, сразу обращаются к врачу. А как? К какому? Я вот к своему дозвониться не могу, т.к. через секретариат все звонки идут и к нему без заранее назначенной встречи не пробиться. Что же делать? В скорую или как?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, а вы в госпиталь записаны где рожать собираетесь, я туда обращалась напрямую, без записей и звонков у них же хранится ваше досье начиная с какого то времени
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Doumkie, если вы пойдете в уржанс в ту больницу, в которой записаны - они, во-первых, вам не откажут, во-вторых, отправят вас к дежурному гинекологу родильного отделения (ну или к акушерке, что не имеет особого значения - у них прекрасный опыт). Не надо им звонить, просто идите к ним напрямую
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в госпитале только на 6м месяце вроде досье завела, но на эту встречу записалась ещё будучи на 2м месяце. Потом ходила туда в urgence на 3-4м месяце, т.е. ещё досье моего там не было, меня приняли без проблем, уточнили только, почему именно к ним пришла, я объяснила, что рожать планирую у них, но ещё не была на встрече с акушеркой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
С какого то времени... :-) Мне врач только во вторник дал на руки мое досье, 7 месяцев беременности. Для того, чтобы оно "перекочевало" в госпиталь, нужно было позвонить по определенному телефону. Мы позвонили. Оказалось, это телефон акушерки в местной больнице, в которой давно уже нет родильного отделения. Она нам назначила встречу на 7 октября. На встрече она заберет досье и отправит в родильное отделение в госпиталь, это в соседнем городе. Когда оно туда попадет, это тоже еще вопрос. Так что получается, досье мое будет в госпитале только за месяц до родов. Ну, а вообще, можно поехать по "скорой" в госпиталь, даже без досье. Если срок уже приличный плюс сказать, что болит так, что терпеть уж больше нету сил, то, возможно, примут сразу, а не через 7 часов ожидания в очереди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите пожалуйста, появилась ли у кого-нибудь в процессе беременности проблема с деснами. У меня ужасно воспалились десна, зубы не могу чистить нормально, не могу кусать хлеб, например, так как особенно спереди в одном месте воспалилась десна, кровь начинает хлестать. Сказала об этом врачу, он говорит это при беременности нормально. Выписал полоскание на основе йода, оно не помогает. Когда процесс был только на начальном этапе, я как раз посещала стоматолога, он меня уверил, что это нормально. Но теперь все как то не совсем нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, у меня серьезная проблема с весом - за три месяца беременности набрала уже 7 кило (вернее набрала их за полтора последних месяца). Беда даже не в том, что неприятно выглядить непонятно кем, и что боюсь не сбросить (думаю, что проблем с этим не будет), а в том, что в ту беременность набрала 20 кг (имея и до беременности несколько лишних кг) и от этого у меня были ужасно тяжелые последние месяцы беременности и первые месяцы после родов - я не могла ходить, жутко болела, прям до слез и крика, нога при каждом шаге (потом не проходила месяца 4-5) и спина. В эту беременность я не могу себе позволить иметь все эти проблемы, так как теперь на мне моя маленькая "старшенькая" доча и лежать плостом я не смогу. Не знаете ли вы к кому я могла бы обратиться в парижском регионе, ну типа диетолога, пробовали ли вы общаться с подобными специалистами?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Вы знаете (я недавно об этом писала), у фрацуженок, например, этот вопрос даже не обсуждается. Госпиталь-это государственное учреждение. Француженки платят налоги. Значит в госпитале (особенно по скорой) ОБЯЗАНЫ их принять, даже если досье еще не готово, и даже если они наблюдаются в другом госпитале.
|
![]() |
|
Закладки |