Alina_Dinovna, да, полотенец нет, постельное можно сказать, что есть. Полотенца удобнее взять с собой для рук и для душа, чтобы в первое время об этом не волноваться и сразу начать нормально жить. Мебель передвигать можно, там все достаточно свободно. Но во всех комнатах и так все стоит по -разному. Все достаточно старенькое (мебель), там особо с дизайном не разбежишься)). Лучше об этом так подробно не думать. Постельное белье самое обычное, белое, ничего с ним не случится, никто возмещать не заставит. Раз в две недели его забирают и дают чистое. Покрывало является одновременно одеялом. А пододеяльником вторая простынь, которая просто под него заворачивается. Испортить там точно нечего, там все очень по простому, не волнуйтесь на этот счет))). А так, оно белое, плотное, нерваное- нормальное. Я с собой брал свое постельное белье, чтобы иметь цветное или на всякий случай, если что-то на их пролью, чтобы свое постелить, хотя я думаю, что там можно без труда сходить в прачечную и поменять, никто ругать не будет.
|