![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vetka-ferney, у меня лялька тоже ворочается болезненно (для меня)..наверное просто им там мало совсем места. И когда начинает она двигаться - мне кажется, что сейчас она внизу уже и вылезет.... Живот в такие моменты каменеет. И тоже - не пойму - что это - схватки или просто движенья ребенкины? Сегодня я в 4 утра проснулась от боли в руках - затекли и жутко болели, не знала что и делать! даже заплакала от боли .. промучалась полчаса потом поразминала как-то (нашла инстинктивно положение) и уснула. Но самое интересное - ребенка в это время начала икать сильно! как это может быть свзяано - не пойму. я Подышала глубоко - она перестала..может ей не хватает кислорода?
а ступни гореть могут да - из-за отеков. У меня стуни иногда синие стают в белую крапинку...смотреть страшно. Пока ноги не задеру - не проходит. И хромаю к тому же ... Вы съездите на мониторинг - что они вам скажут ? Потом расскажите? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Не, звонить я точно не буду, с моим французским это сплошные мучения - объясняться по телефону.
И это не с.хватки, я конечно давно рожала, но вроде ощущения помню, это совсем не то. Это ттреники какие то странные. Я сейчас муж дождусь на обед, заберу у него большую машину и поеду наверное в госпиталь. Акушерки моей нет чего то в кабинете, попрошусь у них на мониторинг. Я там ещё не была ни разу. и как назло мне врач вчера рандеву на завтра перенесла, а так бы уже узнала, что со мной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто с этими госпиталями общался плотно, как мне им объяснить, чего я припёрлась? Так и говорить - не рожаю, но хочу знать, что с деткой? Они меня не пошлют нафиг с такими заявами?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
да, так и говори, что скоро рожать, а тут живот очень сильно болит с ночи, и детка очень сильно шевелится. Пусть посмотрят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
C 14 до 16 недель,потом я помню ждала результаты месяц.
![]() |
|
Мэтр
|
И я каждый месяц здаю на токсо,всё в один день помню прошла,один раз иглу вставили и на всё что нужно кровь взяли.Я тоже не любитель иголок,поэтому и стараюсь объединять некоторые анализы.
![]() |
|
Мэтр
|
Именно так и объясните,они сами вам мониторинг сделают я думаю.Я вчера с такими же проблемами ездила,сказала про отёки и про болезненные ночные схватки,они меня сразу на мониторинг отправили и т.д.,зато я усокоилась,ничего страшного с дитём не происходит,схватки показаывали каждые 5-6 минут,хотя я их не всегда чувствую и они у меня безболезненные днём.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Сегодня у врача была, опять у меня низкое давление 10/5, он говорит это не страшно, отдыхать побольше надо. Поскольку у французских врачей часто "c'est pas grave", я вот думаю, может это все-таки не есть хорошо? А вчера еще и в префектуре все утро провела, сначала долго стояла, потом сидела в душном помещении, тоже мало хорошего.
Вот, пожаловалась маленько ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Схватки были безболезненные,это аппарат их фиксировал,они их считают тренировочными.Сказали вернуться через 48 часов,т.е.завтра утром,если конечно никаких серьёзных изменений не будет.Схватки у меня уже с 5 месяцев идут тренировочные,правда раньше намного реже были,при болезненых спазфоном спасалась.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
а Вы результата месяц ждали, сдавали в госпитале или в лаборатории? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тоже посоветовал отдыхать.. сижу дома, тк при прогулках еще хуже становится.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В лаборатоии и они почему то сказали что такой анализ сами не делают,а отправляют кровь не помню куда,поэтому ждать долго пришлось,результат врачу потом прислали.
![]() |
|
Мэтр
|
Так будет правильней всего,ещё на момент прохождения анализа объясните им свою ситуацию с переездом,например ваш врач перешлёт анализ другому врачу,выход всегда найдёться,тем более иногда анализ бывает готов в более короткий срок,уточните.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
добрая, Здравствуйте! Скажите, а у вас уже начало 41-й недели?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Съездила, помониторилась. Милые люди, не послали меня с моими вечными опасениями и сомнениями. Треники аппарат фиксирует каждые 3-5 минут, сердечко бьётся хорошо. Шейка наполовину, на палец открыта. Так что сказали, всё хорошо, но роды могут начаться в любой момент.
Убедилась, что наверное лучше раз съездить провериться, чем психовать и нервничать дома. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vetka-ferney, ну вот оно и начинается!!! желаю легких и благополучных родов, и поскорее встретиться с малышкой!
![]() А я думаю, как до пятницы дожить - у нас визит к гинекологу. Завтра у меня 38 недель. Живот тоже каменеет, детка выпирает попу с одновременным давлением вниз...внизу простреливает... А у меня в это время ощущение, что она вот-вот вылезет оттуда...Но если это схватки - то они неболезненные. Немного подташнивает. И я тоже - постоянно сомневаюсь, боюсь лишний раз побеспокоить персонал роддома, да и мужа - везти меня... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, мне моя SF выписала гомеопатию для подготовки к родам.
Actaea racemosa 9CH, Ruta graveolens 5СH, Gelsemium 15CH. Кто-нибудь знает как все это в народе зовется? Что это за травы такие? И еще, в аптеке мне дали вместо Ruta graveolens 5СH Actaea racemosa 5CH. Это получается два разных препарата или они просто ошиблись, а я не проверила? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Леонарда, это всё разные препараты, так понимаю, все три вам принимать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Да Мари, принимать все три. Первые два по 5 гранул ежедневно в течении месяца до родом. А последний перед отъездом в клинику.
DeadAngel, значит таки не так мне дали в аптеке. пойду сегодня возбму еще эту руту душистую. Соня, ну конечно крадите рецептик. От гомеопатии хуже не будет. А вот малину найти я не могу что-то. Надо в био магазин сходить какой-нибудь что ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Вам что-нибудь прописали или тоже сказаои отдыхать побольше? В интернете пишут чай зеленый пить и кофе, а я боюсь что от кофе больше вреда бужет чем пользы, если только по чашке в день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все.. Посидела, толку нет, утром в глазах темно. Насчет зеленого чая, я его и так пила каждый день- мне не помогает. Кофе не пробовала, тк не люблю. Что делать не знаю, из дома не выйти, боюсь что плохо станет на улице ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я только что от своего врача. И выяснилось, что за вчерашний день шейка почти сгладилась и открытие 2-3 см. Я не знаю, совпадение это или нет, но вчера я купила таки масло примулы вечерней в капсулах. Вчера выпила 4, сегодня с утра 2. Похоже оно реально готовит шейку к родам. При этом я вчера пила спасфон и с.хваток у меня всю ночь не было, поспала на удивление отлично.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Leonarda, eсли есть такая возможность, то попринимайте Ruta graveolens. Она назначается против болей в области спины, травматизма сухожилий, против тендинитов.
Actaea racemosa - против мышечных болей, также при страхе родов. Исключительно полезный препарат в процессе подготовки к родам и после родов ARNICA MONTANA - против малейшего травматизма, после эпизиотомии, при сильной усталости. Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |