elfine пишет:
Немножко странно. В том смысле, что в провинции действительно дефицит врачей, а в Париже их столько, что определить, какой из них самый лучший по-моему немного сложно. Его кто-то так назвал? Понятно, что все мы предпочитаем лечиться по рекомендации, но удаление зуба мудрости - это разве не такая операция, которая делается исключительно по ценам conventionnés, т. е. установленным соц. страхованием? Ведь это же не коронка и не протез. Ведь среди дантистов нет деления на сектора, они практически все conventionnés. Не в этом ли причина, что не хотят такую сумму за эту операцию возмещать? Сумма действительно очень большая. Непонятно, почему человек устанавливает такие цены и почему так долго ждать очереди. Мне в ноябре 4 таких зуба удаляли, в разы дешевле всё вместе. Я конечно Вам сочувствую и желаю дождаться возмещения. Просто по-моему для Парижа ситуация нетипичная.
|
Там не только удаление,а еще лечение 2 кариесов-один из них цирконевой вкладкой,которая стоит 350 евро(новая технология).А профессор этот,который удаляет зубы -специализируется только на этом-и не случайно у него такая очередь,делает он это очень хорошо.Вся процедура заняла 10 минут,боли не было.Так как у моего мужа проблема -не могут подобрать обезболивающие,очень чувствительные десны или зубы-не могу понять.Мой муж сегодня снова звонил туда,говорят не знают почему он до сих пор не получил деньги...

Сумма получилась не маленькая,хотя у него еще и работа предоставляет дополнительную страховку.
Надеюсь,это по теме.