Извиняюсь, что в тему не заходила давно. Машина продалась, тому самому мужчине, но только в воскресенье, тк он ждал, когда кредитные деньги ему упадут. Мне по его просьбе позвонила его банкирша и ответила на все вопросы. Конечно, это кто угодно мог быть, но звучало очень похоже на банкиршу. Он мне дал адрес своего банка, имя банкирши, номер банковского чека... все совпало. Вроде, все ок. Деньги на счет легли, но для полной уверенности еще надо ждать и ждать... в банке сказали, что даже деньги по реальным банковским чекам в ряде случаев могут быть затребованы назад даже по прошествии двух месяцев.
Как выяснилось, копию carte grise он у меня просил не для кредита, а для страхования машины. Он ее застраховал в страховой компании Пассифика, это филиал Креди Агриколь. То есть банкирша одновременно и кредитом и страховкой занималась, и для страховки она попросила копию тех.паспорта. Я отправила им эту копию, замазав номер серии машины. Их это вполне устроило. В общем, надеюсь, что все ок с продажей. Немного неудобно перед мужиком было за такие подстраховки...
|