#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Навеяло соседней темой: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059032415
Для любителей сочетания sucré/salé Арбузный гаспачо: Ингредиенты я на глаз. Примерно 3/4 - 1 целый арбуз. Несколько зубочков чеснока (у меня молодой, не очень острый, но не переборщите), 1 большая банка томатов в собственном соку и пучок кинзы. Все смолоть в блендере. Заправить солью, лимонным соком, оливковым маслом, соусом Табаско для остроты. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |