![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Primavera пишет:
Я ходила в Merlintour как раз незадолго до того, как купить свои билеты. До этого позвонила им, чтобы узнать цену на билеты, цена заинтересовала (уже не помню, сколько точно), да вот только я забыла про то, что агенства прибавляют к цене билеты стоимость своих услуг, в общем, на месте оказалось, выходит даже чуть дороже, чем цены в бутике Аэрофлота (410 и 451). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Еще раз спасибо. Что бы я без вас делала?! Сегодня заказала билет на сайте Govoyages. Прямой рейс Аэрфранс, подходящие даты и время и цена нормальная для билета, заказанного впритык. Теперь осталось приехать пораньше в аэропорт и успеть выкупить этот билет. Скажите, плз, где его выкупать? В окошке Аэрфранса? Или у Govoyages есть свое окошко в аэропорту? Аэропорт - Шарль де Голль, терминал 2. И еще. Правильно ли я поняла: я приезжаю с интернет-распечаткой, которая и есть электронный билет?
И еще один вопрос. У меня моя поездка в Россию пока находится в подвешенном состоянии. Обстоятельства-с. Если я не смогу полететь и, соответственно, не смогу выкупить билет, меня занесут в черный список нерадивых клиентов? И я не смогу в следующий раз заказать билет в Govoyages? Или они будут требовать оплатить билет в любом случае? Вероятно, обо всем этом написано в "правилах продажи" на сайте. Но у меня почему-то это окошко не открывается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Lionne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Для интереса сейчас сравнила предложения по Москве на govoyage и на lastminute (где зимой самые хорошие были предолжения). Удивлена, но на lastminute дешевое предложение от SWISS за 314 евро ОТСУТСТВУЕТ. Странно. Хотя выбрав на govoyage предложение от Швейцарцев получила ответ, что на эти даты оно не действует, будьте осторожны эти сайты завлекают низкими ценами, пока Вы дейсвтительно не оплатите свой билет и не получите подвтерждение брони, Вы в аэропорт не едете! Но я не очень хорошо знаю этот сайт, поэтому не могу добраться до расписания даже полетов на заданные даты
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush, я сказала им по телефону номер банковской карточки. Мне пришло подтверждение брони на мой e-mail. Так они что, сами денюшки сняли? Но они ведь моего кода не знают. Ох, и тупая же я!
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lionne пишет:
Lionne пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Lionne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Lionne пишет:
Я так понимаю, вы билет уже свой оплатили, тогда ни о каких черных списках речи быть не может. А вот, сколько вам вернут денег, и вернуть ли вообще, это может сказать только агентство. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Marinush пишет:
Marinush пишет:
И еще маленький совет. Если вы покупаете билеты на сайтах, таких как govoyage и КО за несколько месяцев вперед и не точно уверены, совершите вы полет или нет. Тогда вы можете попросить не сразу распечатывать и присылать ваши билетики. В этом случае при аннулировании вы сможете легко получить ваши деньги назад. Если вы точно уверены, что совершите перелет, тогда просите прислать билеты сразу. Мы как-то купили билеты за 5 месяцев до полета. Билеты нам сразу не прислали. Через 1 месяц поднялись цены на горючее. Нам пришлось доплачивать. Если бы билеты были на руках, о доплате и речи бы не шло. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
[QUOTE=Daria]Мы тоже купили билеты по интернету в Go Voyage, ценой очень довольны: http://www.govoyage.com/[/QUOTE
А я вот имела недавно неприятности с Go Voyage след. характера : летали в Эмираты, стоимость билетов, действительно, была самая недорогая, подтверждение резервации незамедлительное , оплата с нашей стороны -всё ОК. Билеты получили через 3 дня . А вот через 10 дней началось...Сначала прислали письмецо, что, мол, рейса в назначенный день не будет, переносимся на др.дату? ...Перенеслись.... Изменили даты, ладно, не страшно.В 5 утра в Тулузе перебронируем билеты, слегка раздражая этим представителя... Ладно, сойдёт...В Дубаях я сама, по моей собственной инициативе(об этом агентство даже не намекнуло, но по опыту знаю,что надо) за три дня до обратного вылета подтверждаюсь...- и узнаю, что мы в "списках не значимся"...3 дня вырванной жизни, еле забронировали себе обратные места. Здесь уже позже выяснила, что кто-то просто" забыл" перебронировать первичный заказ, Так что не забудьте перезвонить в Москве на всякий случай и подтвердить ваш обратный вылет... ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Да, забыла подчеркнуть - все заказы и переписка шли через Инет. Вот это очень удобно - знай себе ищи хорошие предложения не отходя от...холодильника!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dorry, большущее спасибо за разъяснение. Я проверила свой счет. Деньги за билет снялись. Но в подтверждении брони написано, чтобы я получила билет за 2 часа до вылета в Шарль де Голле, в терминале 3, в Air Travel Service. И по телефону нам сказали получить билет в аэропорту. Значица, на мой рейс электронный билет не действует.
Русская Душа, спасибо за предупреждение.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
[QUOTE=Dorry]хттп://щщщ.говояге.цом - я всегда здесь покыпау билету, доставка бесплатная
Dorry, добрый день. Небольшой вопросик по поводу заказов билетов на govoyage.com. Как быстро вам присылало агентство билеты? Дело в том, что я на этом сайте заказала билет и не могу его дождаться, хотя оплатила его 2 недели назад. Уже волноваться начинаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вот еще сайты, тут можно купить билеты в режиме онлайн. суперудобно, я так сама сделала
http://www.illicotravel.com/flight/i...51D91E7517076C http://www.voyages-voyage.com/billets-avion.php никаких тебе хлопот, никуда не надо бегать - все приходит на дом, или можно в аэропорту забрать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
прямой пока у аэрофлота 416 е . дешевле не нашла... поеду покупать на след. неделе.
никто дешевле не нашел? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
www.alibabuy.com - сравнивает цены агентств, на которые давались ссылки выше. Мне очень помог купить самые дешевые билеты, но в Барселону.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Miss_Nadine, спасибо.
![]() я наверное прямо в аерофлоте куплю, разница 1е, думаю, так надежней будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подскажите пожалуйста : хочу вылететь из Германии (так дешевле), слышала что если оттуда лететь, то добираться до аэропорта можно бесплатно (как и по всей Германии),если в поезде показываешь свой авиабилет ,то бесплатно едешь ... Это правда?
А как быть если это электронный авиабилет ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
первый раз слышу, может, если только эта услуга включена в стоимость билета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
дешевые билеты из Германии есть на сайте
http://www28.germanwings.com/index.de.shtml сейчас у них акция- билет в Париж с шампанским за 55 евро ![]() За 150 евро можно купить билет Кельн-Петербург-Кельн |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
покупка авиабилетов через интернет-сайт Terminal A
Кто-нибудь покупал авиабилеты на сайте www.terminala.com
При поиске дешевых билетов Париж-Санкт-Петербург наткнулся на этот сайт. Известны сайты govoyages , expedia etc. А про Terminal A я ничего пока слышал. Можно ему доверять ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, на их сайте я не нашла никакой инфо, что они предлагают билеты на рейсы в Питер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
landrieux пишет:
![]() Но мне главное знать, насколько можно доверять этой системе продажи билетов. Кто-нибудь ей пользовался ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, привет, да всё получилось с Pulkovo, и даётся большой выбор рейсов. Спасибо за информацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Подскажите кто нибудь где можно купить авиа билеты(в агенстве) в Париже , интересует Пулково, раньше покупала в их офисе , тепарь они переехали и мне неохота в аеропорт ехать. Через сайт не могу там сложный билет (ребенок летит с сопровождением, и как будто один)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Здравствуйте Форумчане! Подскажите пожалуйста, а где можно поискать билеты "подешевле" (если такое вообще возможно по данному маршруту
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |