|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
вообще это от вас самой зависит, моя золовка использовала только 2 трусов, остальные я унаследовала, и вот 3+5 (сама купила) мне не показалось много. Первое время не очень хочется одевать обычное белье, тем более с прокладками толщиной ватного одеяла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Сейчас меня выгонят за офф-топ. Простите, модераторы, больше не буду(просто один вопрос вытек из другого). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marina_T, да Вы лучше прокладки потолще купите
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marina_T, ой, да какие Вам больше нравятся, главное, чтобы толстые были, они почему-то после родов удобнее
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Ну вот уже почти 2 месяца после родов а на мне все висят противные 9 лишних кг. Вчера в инете вычитала про гречневую диету. Решила попробовать. Не знаю сколько смогу продержаться на одной гречке, но говорят результат того стоит...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Droopy, а где это такой чуду курс преподается? Я имею ввиду территориально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот-вот, мне бы знать хотя бы, где свет в конце туннеля, а то все по-тихоньку, по-тихоньку...Мне врач даже направление до 2 месяцев выписывать не хочет, а ведь с промежности надо будет начать, а потом отпуск, каникулы (у меня), а потом отпуск у всей страны. Чувствую я, дело к осени двинется, хнык.
![]() Друпи! Вот хоть бери ваше сообщение и вешай на стенку для мотивации ![]() ![]() ![]() П.С. Одно радует - я, похоже, на верном пути со своей ходьбой. Хотя это у меня уже вообще привычка.
|
![]() |
||
Мэтр
Невелена, ура! Поздравляю!
![]() ![]() Кремы какие-то, конечно, надо не прекращать после беременности. Ну и самомассаж ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Droopy, а что такое бодифлекс?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
Невелена, зря, я себе так бедра вернула буквально за 10 после родов, да и на талии и животе кожа очень хорошо уже подтянулась, гладкая, но я вообще не прекращала, а удвоила бдительность. Вазюканье пальцами я и называю массажем
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
А у меня после родов остались лишние 7 кг. И так и висят. И ни туда, ни сюда. И ребёнок уже больше 7 кг, которого я часто на руках таскаю. Т.е. получается, каждый день ношу больше 15 кг от своего нормального веса. От этого, мне кажется, начинают к концу дня отекать ноги, и болеть суставы- косточки ног и стоп.
Вес при ГВ когда уходит? После окончания кормления? Или всё же нужно применить какую-нибудь диету? Какую можно при ГВ, чтобы не навредить себе? Правда, я ещё ленивая, т.к. деть на балконе спит, я редко гулять хожу. И спортом не занимаюсь, т.к. ещё не прошла курс восстановления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У всех по разному. Но по классике во время ГВ расходуется на 600 кал больше, значит худеется легче. А потом, когда прекращается ГВ то и кал тратися меньше, многие поправляются именно после окончания ГВ.
Если не худеете, значит потребляете больше калорий чем нужно. Если готовы на диету, могу рассказать как я худею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Я ,я готова на диету !!!можно ее в студию?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |