Нет, не считаю. И ничего подобного не говорил. Я говорил лишь то, что будучи сам на государевой службе, знаю, что если некий человек задался целью получить некие барыши, обладает целеустремлённостью и достаточным стартовым капиталом, то заставить госорганы сделать так, как ему хочется - проще простого. Там даже сильно подкупать никого не надо - надо только в нужный момент и в нужное время вбросить некоторые идеи. И правительственная организация будет свято верить, что она проявляет заботу о своих гражданах, сокращает количество безработных, уменьшает нагрузку на социальную систему и всякие прочие благоглупости.
Но, впрочем, я же изначально говорил совсем не о том. 7 самолётов пролетели там, где якобы летать ну никак нельзя, и не испытали при этом ни малейших неудобств, и не получили ни малейших повреждений. До этого все государственные эксперты вопили в один голос, что это ну совершенно невозможно. А могли бы вопить, что самолёты вообще летать не могут, потому что для этого надо обязательно крыльями махать или ещё что-нибудь...
|