Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Результаты опроса: Нашли ли вы работу за рубежом?
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) университета 70 21,15%
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) высшей школы 44 13,29%
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) университета 24 7,25%
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) высшей школы 7 2,11%
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу на Родине) 17 5,14%
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу во Франции) 43 12,99%
Нет, работу не искал(а) 55 16,62%
Другое (пожалуйста, уточните) 71 21,45%
Голосовавшие: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2010, 18:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеANASTHESIE пишет:
Rezon, коробит от ваших выводов и вульгарной манеры письма! Начиталась я вас и хочется высказаться!
Мои выводы ничем не отличаются от прочих- чтоб после французского ВУЗа устроиться на работу во франции, надо пахать и сильно суетиться. Плюс куча всяких прочих элементов удачи и личных достоинств претендующих.
А вульгарная манера письма - это где? Вы хоть одну грамматическую ошибку найдите у меня, а потом уж порассуждаем о манерах.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2010, 18:58
Дебютант

Дата рег-ции: 05.04.2007
double
Arielle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2010, 19:16     Последний раз редактировалось Rezon; 16.04.2010 в 19:31..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеArielle пишет:
Rezon, tak v etom s vami vse soglasni. Prosto iz vashih postov skladivaetsya vpechatlenie, chto te,kto delitsya s vami primerami uspeshnogo trudoustroistva, ne pahali i ne suetilis.
Резон, так в етом с вами все согласни. Просто из ваших постов складивается впечатление, что те,кто делится с вами примерами успешного трудоустроиства, не пахали и не суетилис.
Это где это вы углядели?
Втом, что В етом со мной все согласны - ну еще бы, всю жизнь пахать, копать свою канаву - и ты с голоду,быть может, и не помрешь - это старая, тривиальная и широко известная истина.
Иное дело, я был не прочь тут услыхать, что некто заимел отличную зарплату после фр.ВУЗа именно во франции и именно нахаляву.
Тут в соседней теме выступает некая мадам из москвы, дескать, в москве все кругом медом намазано - приезжай и трудись в передовых мировых фирмах, куда как покруче чем форанцузские. Не стану отрицать,есть в москве зарплаты по полмиллиона рублей в месяц, есть и побольше, ну и что? Какое отношение это имеет к выпускникам ВУЗов, даже французских? Это момент, он останется в исторических анекдотах, не более того.
А то ишь - закончи ВУЗ,работай, крутись, и тогда,быть может, ты найдешь работу, и может быть, с зарплатой - это даже на Гаити впаривают студентам. Наверняка и там обнаружатся такие удачники, что-нибудь нашедшие, и - заметьте - тем весьма довольные. Перечитайте Комедиантов Грема Грина - что изменилось с тех пор? Та же франция нонешняя.

А вот где она, та земля, где можно ничерта не делая, сразу заполучить всё и много, и немедленно? Отож я и пытал, есть ли кто из русских, французский диплом тут показав, поплевывает и живет припеваючи?
Молчат, не дают ответа.
Профессионализм как преимущество - ну, теперь я ещё сильней сомневаюсь. Публика, делающая в трех словах по пять ошибок - оттесняет с рынка труда местных специалистов? - кхм, миль пардон.
А в остальном - ну кто же против. Попутного ветра, как говорят.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2010, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Иное дело, я был не прочь тут услыхать, что некто заимел отличную зарплату после фр.ВУЗа именно во франции и именно нахаляву.
Вам теперь и зарплату надо на весь форум выложить?

Давайте закроем эту бесполезную дискуссию. Пусть ищущие, нашедшие и ненашедшие работу делятся здесь опытом. А для абстрактных дискуссий, откройте, пожалуйста, свою собственную тему.
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2010, 18:59
Дебютант

Дата рег-ции: 05.04.2007
Мои выводы ничем не отличаются от прочих- чтоб после французского ВУЗа устроиться на работу во франции, надо пахать и сильно суетиться. Плюс куча всяких прочих элементов удачи и личных достоинств претендующих.
А вульгарная манера письма - это где? Вы хоть одну грамматическую ошибку найдите у меня, а потом уж порассуждаем о манерах.
Резон, так в етом с вами все согласни. Просто из ваших постов складивается впечатление, что те,кто делится с вами примерами успешного трудоустроиства, не пахали и не суетилис.
Arielle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2010, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
Lightbulb

не вижу никакой связи между грамотностью на письме и вульгарностью... вульгарность, или точнее чрезмерную уверенность в себе и напыщенность, усмартиваю именно в вашей постановке вопроса - это даже не как вопрос представляется, а именно ваша точка зрения, которую мы должны тут опровергать...Ну если вы так уверены в своей правоте, ради бога, продолжайте в таком же духе! С чего бы это вас интересует мнение простых смертных? и не хочется мне лично свои успехи карьерные рассказывать в таких условиях, и цифрами зарплаты моей кидаться! зачем? чтоб вам доказать, что я довольна сегодняшней работой? я сама это знаю и мне этого достаточно!

Просто не надо из крайности в крайность - русские или замужем тут и за спиной мужа и на их полном попечении и вообще невозможно во Франции приличную работу найти по окончанию вуза! Можно, особенно тем, кто для этого прикладывает усилия, подключает связи и сам удачлив! Мне бы и сразу после окончанию вуза контракт подписали в том же предприятии, где была на практике, только так получилось, что мужу СДИ предложили в другой стране и я не хотела за СМИГ работать... и интересовала другая работа!

Просто действительно напугаете других, что невозможно работу найти! Неправда это, главное не только желать, но и работать над этим!
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2010, 17:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.04.2010
ANASTHESIE, +100
Димыч вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки