здравствуйте! у меня вот какая ситуация, а точнее не у меня а у моей девушки, она живёт в киеве, студентка, 20 лет. Учится она на втором курсе на художественной специальности. А я учусь на третьем во Франции в Анжэ уже второй год в Ecole De Beaux Arts. Так вот, моя девушка приезжала ко мне в прошлом году, приглашение для неё сделал мой институт, для ознакомления, она приезжала на 2 недели по тур визе. По возвращению в киев начала усердно учить язык, отходила 2 курса в IFU. в этом году переслала своё досье в институт в котором учусь я, досье для поступления на первый курс, для сдачи вступительных экзаменов (рисунок, композиция и просмотр работ). Ecole des Beaux Arts d'Angers выслал ей приглашение подписаное директором на экзамены 29 и 30 апреля, я сделал бронь гостинницы на три недели, билеты туда и обратно куплены, ну и все остальные документы как полагается, и вот вчера утром на собеседовании в посольстве ей поставили отказ, причин естевственно никто не уточнял. Я начал просматривать форумы, обзванивать всех кто как то связан с этим. В посольстве сказали что сделать ничего нельзя, из всех остальных источников я не добился ровно никакой информации и вобщемто все и везде говорили что ничего не поделаеш. Вчера вечером девушка написала письмо в свободной форме на французском языке, на имя консула (madame Josette MIRA) с мотивацией и подробным изъяснением ситуации и отправила сегодня утром на имэйл консульства. В 4 часа дня получила ответ - "попробуйте собрать и подать новое досье, приложив все документы, полученые вами недавно (в подлинниках), обратите внимание на финансовое обеспечение вашей поездки Bonne chance" пока история на этом прирывается а о дальнейшем развитии событий напишу =)
|