![]() |
||
Дебютант
![]() |
всем добрый вечер!
надеюсь Вы поможете разрешить некоторые вопросы) ситуация у меня такая: я ездила во францию как au pair и оставалась там на 2 года, иногда я подрабатывала бэбиситтером в другой семье и когда они узнали что концерт окончен и я уезжаю в россию, то предложили сделать мне контракт, взять на работу. То бишь заняться оформлением рабочей визы (уж очень им нравилось какая из меня няня), профессия- тоже няня)) В россию я вернулась и вот мы начали этим заниматься. Они разместили в ANPE объявление, им никого не нашли (ну они запрашивали чела со знанием французского, английского, нмецкого и русского - это у меня такие знания)) для образования детей),и они получили бумажку об этом. Затем нужно было заполнить attestation de dépôt d'offre d'emploi и на основании той самой бумажки о том что этой семье никого не подобрали, проставить штамп ANPE. теперь мадам насобирала каких-то кучу анкет (attestation sur logement, l'introduction d\un travailleur etranger,un engagement de versement de la redevance à l'Office des migrations internationales (OMI),la motivation écrite du choix d'un étranger non établi en France ; curriculum-vitae en français de travailleur etranger,copie de ses diplômes avec traduction officielle en français) и вот отправила в DDTE. и вот теперь не знаем сколько ждать. По визе au pair в DDTE рассматривали 2 недели всего...а еще,я только зайдя на форум узнала о существовании OFII...весело! ну вот как тут разобраться во всем? почему я раньше не зашла на форум, он мне так помог при оформлении au pair! итак, теперь нужно ждать разрешения от DDTE и затем всё досье отсылать в OFII? я правильно понимаю? а затем OFII его тоже рассматривает и пересылает в Консульство Франции в Москве, правильно? и сколько это по срокам может занять? меня волнует больше всего DDTE...а OFII я так понимаю быстро действует... а еще я как дура записалась на собеседование на 30 апреля...наверное не успеется по срокам с моим доссье...напишите пожалуйста кто и что знает))) спасибо! да прибудет с нами Сила, что еще сказать))
|
Закладки |
Метки |
рабочая виза |