Домино пишет:
Записываться на получение визы надо в консульство.Но звонить надо в визовый центр и так и сказать-запишите в консульство.Звонить по телефону : (7 495) 995 82 00.или по +7(495) 7847147 ? Вот только мы хотим подать на краткосрочную визу(летим на 16-17 дней),а вроде в консульстве подают только на долгосрочную?
|
Это вопрос на которой не форум не сами ОНИ не дают внятного ответа.
Вроде можно--но есть примеры на форуме когда люди с такими приглашениями были с песней от ворот консульства отправлены в ВЦ. НО есть обратные примеры..когда все проходило гладко , но визу делали более 10 дней, и в консульстве нет доставки паспортов на дом, что естетственно оборачивается повторным визитом в консульство.... ( что плохо для иногородних)
2
Домино пишет:
2.Я могу подать документы и на моего мужа.т.к. он работает и сложно отпроситься с работы.Для этого предоставлю свидетельство о браке.И при записи проговорю,что приеду одна.
|
Вот с этой опцией надо выяснить дело в том , что она безотказно работает в ВЦ , в консульстве же я знаю, заставляли приводить малолетних детей выезжающих вместе с родителями.....для чего не могу сказать..
Домино пишет:
И дочери надо прислать со всеми документами свидетельство о рождении.Или можно обойтись копией?
|
Достатчоно копии.