![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
[QUOTE='Romikkk;1530538']Здравствуйте!
Ольга моя хорошая, давняя знакомая. Она хороший человек и много чем помогла в свое время. Я постараюсь Вам помочь, она не зря Вас направила ко мне. Я работаю в шведской консалтинговой компании, частично занимаемся кадровым вопросам для наших клиентов. Есть несколько хороших вакансий, которые могли бы вам подойти. Для начала, Вам необходимо заполнить заявление на трудоустройство. Распечатайте документ, который я прикрепил к этому сообщению. Заполните от руки печатными латинскими буквами. Отсканированный вариант, высылайте на адрес boris_terrizzi@uptusconsulting.net. Это мой корпоративный почтовый ящик. Я внимательно изучу анкету и обязательно подберу, подходящую для Вас вакансию. С уважением, Борис. Ой, случайно зашла в эту тему и вдруг увидела вот это, но точно такое же письмо получила от одной форумчанки в ЛЯ! К сожалению, все сообщения в ЛЯ я стерла, а было это потому , что я искала вакансию для одной дамы, чтобы ей помочь в поисках работы. Это, точно помню, мне кто-то написал в ЛЯ тут , на форуме.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
арнак, банк, лохотрон, мошенничество |