![]() |
|
Результаты опроса: Ваши отзывы о покупках-продажах на Инфрансе | |||
Как правило доволен покупками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 64,37% |
Как правило доволен продажами |
78 | 29,89% |
Хоть раз не получал оплаты |
7 | 2,68% |
Хоть раз не получал покупку(покупки) |
7 | 2,68% |
Бывало, получал покупку, но с дефектом (не заявленным в теме) |
50 | 19,16% |
Бывало, получал оплату, а сумма была меньше (или получал не сразу, а после напоминаний покупателю) |
4 | 1,53% |
Бывало, получил товар, но сумма за пересылку была завышена ![]() |
11 | 4,21% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 261. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Проблемы с куплей-продажей или их отсутствие
Вопрос такой.
Были ли у кого-либо проблемы с покупкой-продажей товаров на Инфрансе? Я вот что думаю - пока все на эту тему молчат и никто не высказывается - никто и не знает, насколько разные виды нечестности тут распространены. ![]() А может, все отлично и ко всеобщему удовольствию. ![]() ![]() Просьба большая - ничего "личного", для этого будут личные сообщения, хорошо? Просто отвечаем и смотрим, как ответили другие. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я никогда с проблемами не встречалась... кроме задержек на почте...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
А у меня были проблемы на первом этапе - при "договаривании". То есть я продаю, форумчанка резервирует, торгуется, я уступаю в цене, она пишет, что покупает. А потом - тишина... Я шлю и письма, и личные сообщения - ноль эмоций. При том, что человек на форуме проявляется регулярно. Пишу с просьбой - если не нужна зарезервированная вещь, ну просто отпишитесь - мол, нет и все, я не буду бронь держать и приставать больше не буду. Но ответа так и не пришло.
И еще было по поводу брони, теперь уже покупала я: попросила зарезервировать и сразу написала, что смогу выкупить при личной встрече через неделю, получила ответ - все ок. Через неделю пишу, чтобы договориться о встрече - а в ответ получаю письмо, что мол часть зарезервированного за мной уже продана, а ради только второй части (недорогие были вещи) смысла встречаться форумчанка не видит... Я была несколько в шоке. Ничего личного не смогла усмотреть в таком поведении, ведь мы были незнакомы с этим человеком. Но зато во всех других случаях все было в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Никогда никаких проблем ни с покупками, ни с продажами (иногда почта "тянет резину"). Только хотелось бы напомнить покупателям- если пишете, что резервируете, покупаете, забираете- то отвечайте пожалуйста на письма, ничего страшного в том, что передумаете. А вот игнорирование личных сообщений, при вашем регулярном присутствии на форуме, очень неприятно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Я продавала и по почте и при встрече( через последника/дочь) всегда все проходило хорошо( я надеюсь покупатели остались довольны) пока ничего не покупала
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Вспомнила! Было однажды. Выставлен товар, задала вопрос, ответа нет пару дней.Напомнила о себе. Ответ -товар продан. Если переговоры продавец предпочитает вести приватно, нужно так и предлагать,чтобы писали в личку. А то мы начинаем обсуждать товар, советоваться... А он уже давно продан! Мне не понравилось.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
У меня была неприятная ситуация только один раз, это было давно. Но, надо сказать, я очень давно этим сервисом и не пользуюсь. Много продавала и раздавала при переезде.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Я в целом довольна
![]() было , правда, несколько раз, когда я указывала ошибочную стоимость за пересылку , меньше , чем получалось в реальности. Ни один из покупателей не посчитал нужным хотя бы предложить возместить разницу ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Очень довольна покупками. Проблем не возникало ни разу. Покупаю все через пересылку, так как живу на отшибе от всех.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
бывало, получала вещи, которые были заявлены как в отличном состоянии, а на деле были поношены и с пятнами...
поскольку сумма "потерь" незначительна, то даже и не пыталась выяснять отношения: пусть останется на совести продавца. К тому же, это было скорее исключение. практически все покупки происходили как раз к обоюдному удовлетворению сторон.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
А я благодаря этой рубрике (Куплю-продам-отдам в хорошие руки) познакомилась с замечательными и милыми людьми, которых теперь могу назвать хорошими знакомыми и друзьями
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
О! Я много чего продаю на форуме! Обожаю! это мой любимый "вид спорта"!
Мне кажется, что если "не отвечают на письма", то может быть два варианта: человек передумал и ему неудобно в этом признаться или просто нет времени на встречу, поэтому не может сказать ничего конкретного.
![]() |
||
Мэтр
|
А нет времени на встречу- пусть снимает резервацию, есть другие желающие. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
azalea, поддерживаю. Всегда резервирую до такого-то числа (дня), по прошествию указанного срока, если покупатель не выходит на связь, считаю себя свободной продавать вещь другому покупателю.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Azalea. Теперь буду умнее- буду о сроках резервации договариваться, а то просят отложить на несколько дней, либо говорят, что резервируют, но надо посоветоваться с мамой, мужем, сестрой и т.д.- и не знаешь когда ждать ответа( в большинстве случаев ответа не следует).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
У меня проблем не было, один раз только купленная сумка, заявленная кожаной и недешевая, истрепалась в клочья за два месяца, после чего стало видно, что она совсем не кожаная
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Varka, я как то купила в магазине ремень в полной уверенности, что он из натуральной кожи. И цена как за кожу была, и вид тоже, и марка известная и недешевая...А дома присмотрелась: написано, что синтетика. Бывает, если и не присмотришься дотошно, так и будешь свято верить
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Покупками всегда оставалась довольна
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
не было проблем
я рада что узнала об этом форуме,так могла продать немного вещеи и купить чтото новенькое,немного страшно было с пересылкои,но пока все нормально,спосибо за покупки,и спасибо за вещи что купила,очень довольна
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
|
|
![]() |
|