![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
здравствуйте, автор. мои мысли касательно вашей ситуации:
1 не комплексуйте по поводу россии. если вы переедете во францию, через какое-то время это пройдет. на самом деле это такая ерунда!! особенно про лекарства. вы себе не представляете сколько здесь дорогого парацетамола - к чему оно надо, кроме маркетинга и продаж? вы наверное, внешне меньше комплексуете, чем по вашим словам видно, но это важный момент. наверное, это вы с непривычки. россия - очень достойная, интересная страна с массой плюсов. а минусов, за которые стыдно, во франции очень много. если приедете, увидите. вот просто их столько же сколько в россии по восприятию, на мой взгляд. может действительно самых бедных и убогих, войны итд во франции меньше, а так - все одно. правда-правда. со временем вы привыкнете к отличиям и ваша девушка тоже, если вам суждено судьбой и вами самими быть вместе. короче говоря, у вас у обоих еще пока такое внешне туристическое в голове в отношении обеих стран, на мой взгляд. про россию французы знают не только плохое. умные люди в обоих странах все понимают. просто время тратиться на их нахождение, знакомства. это стереотипы, глупые стереотипы. вы еще молодые с девушкой, поэтому тяжелее такой опыт большой, ответсвенность. 2 во франции на учителей князья обычно не учатся, хотя это тоже стереотип. это такой же средний класс как в россии. чуть более защищенный, ничего более. трудновато им на выходе с работой. места учительские сокращают. языкам как и в россии все меньше и меньше внимания в вузах. здания ин язов и филфаков не очень. зачастую выпускники уезжают именно поэтому заграницу. 3 я считаю, что вы оба могли бы пожить какое-то время в москве, если бы ваша девушка к этому созрела. аргументы, которые вы приводите против абсолютно идентичны тому, что вы будете переживать, переехав во францию. ну или англоязычная страна. для этого нужно самостоятельным быть в голове очень. ответственным. жениться вам рано, конечно. и я лично против гражданского брака. пока учИтесь, работайте, вкалывайте в полную, рассматривайте варианты серьезно и ответственно, все узнавайте, стремитесь. удачи! |
![]() |
|
Закладки |