N a t a l i a пишет:
То есть желательно все же позвонить и сообщить работникам визового отдела, что я планирую к ним с досье на визу невесты идти чтобы они в курсе были?
|
Это не обязательно.
N a t a l i a пишет:
И еще такой вопрос, отказ в визе невесты в принципе поставить ведь не могут? Максимум могут попросить какие-то бумажки донести?
|
Недавно читала на форуме,денвушка писала об отказе в московском консульстве(из-за того ,что жених был на пособии)
N a t a l i a пишет:
а вы документы в мэрию подавали с будущим женихом? Или без вашего присутствия все это происходило?
|
Жених подавал один,но документы не регестрировали пока я не прошла собеседование с м-м Доне в Киеве.
N a t a l i a пишет:
собеседование провести с женихом, чтобы удостовериться в искренности чувств?
И стоит ли брать с собой фотографии и готовить историю где мы познакомились, как давно и что к чему + ответы на вопросы о семье жениха и т.д. и т.п.? Или попросить жениха написать письмецо где он поведает нашу историю, например?
|
"На искренность чувств" жених проходит собеседование в мэрии,а Вы в посольстве или же тоже в мэрии.
Я брала много фотографий,распечатала несколько писем,билеты ,копию паспорта жениха с многочисленными визами на Украину,регистрацию нга наши имена в отеле в Крыму.Вобщем все,что подтверждает реальность ваших отношений.Как я уже неоднократно писала,к Киевском консульстве очень любят фото смотреть...
О семье,работе,увлечениях ,друзьях жениха будут спрашивать на рандеву с м-м Доне.
Удачи !