![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
tk2, Чулки носить! А лучше колготки компрессионные. На самом делеэто достаточно серьёзно, насколько я понимаю, это варикозное расширение паховых вен.Во время беременности обостряется любой варикоз, так что ничего не поделаешь - выполняйте предписание врачей.
Компрессионный трикотаж позволяет снять нагрузки на вены и распредилить их более равномерно. я сама весь день в таких колготках. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Туда сложно попасть. Я живу в 95-ом, мой гинеколог с начала и до конца беременности в Pontoise, кроме того, он в этом же госпитале практикует, так вот живу я не в их секторе, гарантии на то, что меня возьмут туда рожать нет. Врач мне говорит пока ничего не предпринимать, никаких звонков туда и прочее, потому что сразу откажут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
cocote, попробуйте перестать зацикливаться на сне, расслабьтесь. чуствуете ли Вы себя усталой, проспав несколько часов? Если нет, то и не переживайте, если да - то опять-таки - расслабьтесь! полежите с закрытыми глазами, сделайте дыхательную гимнастику. Ну или если лежать невмоготу, займитесь чем-нибудь другим, но спокойным. может Вашему организму сейчас хватает того сна, что есть.
У меня в последние две недели до родов, когда дочка опустилась, тоже была жуткая бессонница, ну и ничего, главное не зацикливаться на этом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, срочно нужен совет- мне сегодня аннулировали узи- мы приперлись в кабинет, тк не получили их сообщение- такое зло, и тк мы в воскресение летим в отпуск, перенести рдв не смогли. Секретарь нас вписала назавтра, последнее рдв дня в 13°°. Врачу она не смогла дозвониться. Меня начинают глодать сомнения, качественно ли он сделает мое узи, если нас"впихнули" на рдв без его ведома.
Хотелось спросить, сколько времени длится второе узи, и что на нем смотрят? мое первое длилось 5 минут, не более, боюсь, что если он будет спешить, он там чего не заметит.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, зависит от врача. В первую беременность мы ходили в частный кабинет УЗИ, где нам все рассказывали и показывали. Второе УЗи длилось более получаса точно. А с переездом я записалась на УЗи в частную клинику, думая, что подход везде одинаковый. Мой визит тоже отменили и перенесли на неделю раньше. Впихнули в субботу последней в рассписание узиста. Узист отбывал в отпуск и уделил нам ровно 10 минут! К нашему огромнейшему с мужем разочарованию мы не увидели ровным счетом ничего : ни профиля, ни ножек-ручек. Замеряя периметр головы узист сказал : "Как неудачно лежит ребенок, не получается периметр замерить. Ну да ладно, будет приблизительно"! То же самое было с полом. В частном кабинете меня просили перевернуться на бок, походить и снова смотрели или делали замеры. Вот таков мой опыт. Не знаю, что повлияло, то ли он торопился в отпуск или то ли он всегда так работает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Девочки,сколько вы платите за УЗИ? Я делала 2 недели назад заплатила 50 евро.А вчера взяли 135
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЖЕНЯ, не только от кабинета и врача :-) Второе плановое УЗи дороже остальных, так как на него требуется больше времени. В частном кабинете я платила порядка 120 евро за второе УЗи, третье стоило порядка 90-100 евро. В клинике, где была в этот раз, 80 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Campanule, Оба раза было Узи первого триместра,просто в первый раз рано было смотреть воротничковую зону,поэтому пришлось делать ещё раз.Сама процедура ничем не отличалась он первой,наоборот врач показалась менее компитентной.только во второй раз был вид на эйфилевую башню из кабинета
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не готовлюсь, я надеюсь...на ягодку!
![]() У меня первое УЗИ стоило 60€, второе 100 и длилось больше первого, минут 20-25. Тк, а что врач говорит по поводу вашей вены? По моему, одна из деток вам, действительно, давит на veine cave , что не есть хорошо....лежите как можно больше на левой стороне под правую ногу - подушку или старайтесь принимать позиции, отодвигающие матку влево. По этой вене вся кровь возвращается к сердцу, так что, ношение чулков в данном случае вряд ли что то решит... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня все узи были около 30 минут, первые 2 + контрольное делала в частном кабинете, <avenue de l'Opéra> качество снимков отличное у них, цены тоже
![]() Теперь мне каждые 2 недели делают узи в центре пренатальной диагностики <hôpital Necker> смотрят с еще большей тщательностью, на прошлом узи кроме врача было 3 интерна, один из которых на мне "упражнялся". Снимки правда отдают жудкие, но отчет очень подробный. ![]() Думаю к концу беременности я невольно стану специалистом по узи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я пока надеюсь, что страсти с "пропиской" улягутся (так нам говорит врач).
Я точно не узнавала, но по-моему Maison de naissance пока временно закрыт. В принципе, я не против него. Спрошу во вторник на приеме у своего врача. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а кто-нибудь носит бандаж или что-нибудь вроде того? У меня такой пузень большой...Еще полсрока ходить, а уже как-то тяжко. Особенно спине...И где это добро можно купить - для поддержки? Вроде бы писали уже..да сейчас разве найдешь..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я купила бандаж Анита Матернитé, в магазине Bébé 9,немного легче ходить стало. Еще такие бандажи видела в Ашане, на www.ebay.fr
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А бандаж давит на живот? А то я не переношу, когда мне что-нибудь давит...
Ну, вот, вставлю вам фоточку моих 5 месяцев, ну, и мордель, заодно: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-во, у меня тоже такой большой пузик в 4-5 месяцев уже был, а у моей бывшей коллеги на том же сроке только прорисовываться стало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну, значит, в один живот шагаем!
![]()
Спасибо за ответ, Марина. Да, с первой у меня на таком сроке тоже только-только прорисовывалось! Как говорит моя подруга, она с таким животом уже рожать топала. Ну, кому как ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У нас первое УЗИ длилось полчаса, всё ловила врач положение горизонтальное у бебика, потом снимки делала. 58 евро. Второе на следующей неделе. хорошо, что предупредили, что оно дороже, я денег вечно в обрез снимаю.
У меня тоже пузень уже такой серьёзный, спасает комбез (я таки себе купила, правда на размер меньше, чем надо, но пока зад влезат ![]() А ещё посмейтесь, как я себя в калориях ограночиваю. Самой смешно. Наварила борща вегетарианского, что б поменьше калорий, а я суп люблю, могу и на обед и на завтрак есть. Сегодня вот на ужин решила тоже, в какой то момент очнулась - в одной руке ложка с борщом, в другой кусок хлеба с салом. Ну как под гипнозом смастрячила себе бутерброд. Зато тааак вкусно! |
![]() |
|
Закладки |