Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.02.2010, 23:37
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Celine
 
Дата рег-ции: 04.01.2003
Откуда: Bordeaux
Сообщения: 340
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
тесто жидковатое, как негустая сметана, я наливаю тесто ложкой, не по всей форме, а в серединку. Когда горму закрываю, то тесто само распределяется. Пеку примерно 1-2 мин. с одной стороны, но зависит от теста.
А сколько приблизительно ложек нужно заливать? Т.е. их надо пару минут печь с одной стороны, а потом вафельницу перевернуть, чтобы с другой стороны жарилось?
Celine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.02.2010, 11:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Посмотреть сообщениеCeline пишет:
А сколько приблизительно ложек нужно заливать? Т.е. их надо пару минут печь с одной стороны, а потом вафельницу перевернуть, чтобы с другой стороны жарилось?
я не знаю, какая у вас вафельница, у меня не очень большая, поэтому я обычно 1-2 стол.ложки кладу. Нет, я 1-2 мин. вафли держу, и они с двух сторон румянятся.
larik_malasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX