![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]() ![]() Тоже посмотрела пару недель назад. В общем-то, не люблю компьютерные фильмы-фантастику, но на этот пошла, потому как много о нём говорят, потому как 3D, потому как режиссёр Камерон, а его "Титаник" меня впечатлил когда-то. Когда-то, лет 10 назад я попала на просмотр фильма с такими же эффектами, впечатления были настолько реальными, что весь зал прыгал и ловил мыльные пузыри, дружно прятались под сиденья от хлынувшей воды и уклонялись от надвигающейся змеи. Под конец в фильме мы все катались на американских горках и впечатления были настолько реальными, что меня чуть не стошнило. От "Аватара" ждала большего, ну, думаю, прогресс-то за 10 лет наверняка шагнул вперёд! И ни фига! Да, было объёмное ощущение, но совсем не было ощущения, что ты сам находишься в кадре. Даже когда летала эта светящаяся мошкара и вроде совсем близко, руку протянуть и поймать её не хотелось. И не только мне не хотелось, все сидели абсолютно спокойно, в то время как в том, моём прошлом фильме, весь зал активно участвовал, махал руками, подпрыгивал и т.д. Первая половина фильма снята очень красиво, во второй же половине, когда начались стрелялки, умудрилась пару раз уснуть. Эх, хорошо, что очки на носу были - совсем не заметно. ![]() В целом же могу сказать, что фильм разок можно посмотреть, мне тут несколько дней назад дали диск с этим фильмом, посмотрела минут 10 и поняла, что смотреть больше не хочу (смотреть начала, потому что подумала, что вдруг по-французски не всё поняла). Красиво и необычно. Но не шедевр. Нет. От 3D ждала большего. |
|
![]() |
|
Закладки |