![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
девчёнки с Ниццы а Вы чаепитие устраиваете ? если да , примите в компанию , а если нет предлагаю собраться где нибудь на чай .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Спасибо ,сегодня сходила и действителльно был выбор, купила в 3 раза дешевле, чем в "Heytens"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Я свой "лечила" у Николая в Ницце: 06.79.30.02.63 и 09.53.96.16.45, perfectif@gmail.com
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У вас какие дни свободны ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а где это ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Nadine,
TOTO 32,34,36 rue de France, Nice tel 0493873693 0493161343 0493161383 Там их 3 небольших магазина , найти очень легко , так как название ТОТО большими буквами ![]() Есть еще один по этому адресу: TOTO 8, av Malaussena , Nice tel 04 93 80 77 32 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Xoke Лазурчане! Какой у нас в Каннах шикарный снегопад! И довольно продолжительный уже! А у вас?
Только цветущую мимозу жалко, наверное это нехорошо для неё Мы уже на санках катаемся ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Вот это погодка! Такого количества снега на Лазурном берегу не видела никогда! Живем почти в горах, только что вернулась с прогулки с собакой. Давно не получала столько удовольствия от прогулки! Снег местами лежит 10-15 сантиметров. В лесу просто зимняя сказка! Как будто русский лес. Под ногами скрипит снег, такой знакомый с детства зимний звук! Периодически с треском ломаются и падают под тяжестью снега огромные ветки. Моя пятилетняя собака носилась и валялась в снегу как щеночек. Когда выходила на прогулку, встретила соседей англичан, поднимаются к дому пешком. Не могут заехать на машине! Ca glisse ! Дороги пустые. Все бросают машины. Дороги местами перегорожены низко опустившимися под снегом ветками деревьев. Электрические провода угрожающе провисают. Как бы не остаться без света! Почты ждать сегодня не приходится. Мы блокированы!!!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Мне уже довелось поездить по городу - труба ![]() видимость метров 200, фото час назад, горы Супер_Канны впереди не видно вообще: ![]() К слову о францзах: моя жена ездила с малым к доктору в Антибы,малый заболел, выехала утром, ещё когда был дождь, а на обратной дороге уже замело, в машине возникла проблема на вьезде в город уже, на кругу в Basse Californie она остановилась на аварийке, нескольких человек проезжающих просила подвезти её с ребенком домой или поближе куда (живем совсем недалеко) - мороз полный, говорят "обращайтесь в комиссариат" ![]()
Да что говорить: даже здесь не центральные дороги очень труднопроходимые, я такого пустого бульвара Круазетт днём ещё ни разу не видел - машин вообще нет ![]() Кстати, почтальон сегодня был, он у нас на мопеде ездит |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, снег добрался и до Ниццы !
Ребята, посоветуйте хорошую русскую баню, пожалуйста (кроме Избы)
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Я была в "ТОТО" на rue de France, купила тафту на шторы по 6 евро метр . Качество и "Heytens " и "Тото" абсл. одинаковое ,пo крайней мере то, что купила я .
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Да. И снег не прекращается!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
да , там со всего выбора есть очень качественная ткань . Там хорошие метровые лоскуты бывают , ткань 1 сорта ( Италия и германия ) . Беру там на декоративные подушки . А один раз прикупила лоскут 1 м х 1м 30 с коллекции Живанши за 7 евро . Я узнала её , так как видела в продаже в магазинчике , где продают ткань от кутюр А на Массене в ТОТО сейчас хорошие распродажи , много всего - 50% . Буквально вчера видела отличную ткань , германского производства , лоскут 3м х 2,60 всего за 21 евро . Накидка на кровать получилась бы ну просто шикарная . А тюль была , пометрово по 3 евро .
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну вот, хоть на денёк настоящая зима .
Мне тут пару девочек с форума написало о встрече , попить чаю . Выношу предложение на обзор . Предлагаю чаёвню ,очень симпатичное и уютное место . Находится в квартале Симиье в паласе Режина , на первом этаже . У меня есть машина , могу по дороге подобрать кого надо . Машина большая , я одна , свободных мест 4 . Если кто знает другое место для чаепития , буду рада предложениям . Даваыте согласуем время и день .
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |