|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Вот это погодка! Такого количества снега на Лазурном берегу не видела никогда! Живем почти в горах, только что вернулась с прогулки с собакой. Давно не получала столько удовольствия от прогулки! Снег местами лежит 10-15 сантиметров. В лесу просто зимняя сказка! Как будто русский лес. Под ногами скрипит снег, такой знакомый с детства зимний звук! Периодически с треском ломаются и падают под тяжестью снега огромные ветки. Моя пятилетняя собака носилась и валялась в снегу как щеночек. Когда выходила на прогулку, встретила соседей англичан, поднимаются к дому пешком. Не могут заехать на машине! Ca glisse ! Дороги пустые. Все бросают машины. Дороги местами перегорожены низко опустившимися под снегом ветками деревьев. Электрические провода угрожающе провисают. Как бы не остаться без света! Почты ждать сегодня не приходится. Мы блокированы!!!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Мне уже довелось поездить по городу - труба ![]() видимость метров 200, фото час назад, горы Супер_Канны впереди не видно вообще: ![]() К слову о францзах: моя жена ездила с малым к доктору в Антибы,малый заболел, выехала утром, ещё когда был дождь, а на обратной дороге уже замело, в машине возникла проблема на вьезде в город уже, на кругу в Basse Californie она остановилась на аварийке, нескольких человек проезжающих просила подвезти её с ребенком домой или поближе куда (живем совсем недалеко) - мороз полный, говорят "обращайтесь в комиссариат" ![]()
Да что говорить: даже здесь не центральные дороги очень труднопроходимые, я такого пустого бульвара Круазетт днём ещё ни разу не видел - машин вообще нет ![]() Кстати, почтальон сегодня был, он у нас на мопеде ездит |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |