Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2010, 16:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.05.2008
Violette69, нет, вы - не сумашедшая. Это вполне понятно. А у меня "токс" только начался, а нам уже 38 недель. Я ей - ордер на выселение! А она не желает ни выходить, ни смилостивиться. Я зверею! Днём ничего так, а вот по ночам просто наизнанку. Тупое состояние инкубатора, типа, осталось совсем немного, уж дотерпи. А в чём тогда прикол или нирвана, или как ещё сказать про материнство???? Если ничего кроме "терпения" от тебя не требуется! Отпочковаться? Размножиться? Ради чего? Я что-то не догоняю.... или настроение не то сегодня........ Она меня измучила. Она того стоит?
Старое 01.02.2010, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Cousine,
спасибо за поддержку, а то мне мама моя говорит, что я бессовестная, и как только у меня язык попорачивается говорить, что меня все заколебало на четвертом месяце... я уж и сама не знаю, надо, не надо, жду когда устаканится, ан нет. - как было так и есть. мне себя уже жалко, хнык
Violette69 вне форумов  
Старое 01.02.2010, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
меня все заколебало на четвертом месяце... я уж и сама не знаю, надо, не надо, жду когда устаканится, ан нет. - как было так и есть. мне себя уже жалко, хнык
Наберитесь терпения может вот-вот на днях закончиться ваш токсикоз.у меня начался с 4 недель и набрал такие обороты,что меня рвало по 20 раз на день(считала иногда специально),даже горло болело от постоянного выворачивания,знобило так,что зубы стучали,просто воду иногда пила и та выходила.
На работе туалет был моим любимым местом,я унитаз пугала весь рабочий день.Потеряла 4 кг.Врач сказал,что это результат хорошего развития ребёнка,выписал кое что ,но мне ничего не помогало,в итоге решил,что я должна ждать до 3 максимум до 4 месяцев, должно пройти. Сейчас у меня 15 недель,вот уже почти неделя как меня не рвёт!Радости нет предела,появился аппетит,уже 1 кг.веса вернулся.
Потерпите немного,ради дитёнки,он потом вам много радости принесёт
Старое 01.02.2010, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Наберитесь терпения может вот-вот на днях закончиться ваш токсикоз.у меня начался с 4 недель и набрал такие обороты,что меня рвало по 20 раз на день(считала иногда специально),даже горло болело от постоянного выворачивания,знобило так,что зубы стучали,просто воду иногда пила и та выходила.
На работе туалет был моим любимым местом,я унитаз пугала весь рабочий день.Потеряла 4 кг.Врач сказал,что это результат хорошего развития ребёнка,
а я читала, что токсикоз - это результат зашлакованности организма (до беременности). И когда наступает Б. то организм не справляется с нагрузкой и вот так реагирует. Потому тем, кто планирует Б. рекомендуют чистку организма, чтобы уменьшить риск развития токсикоза. Я верю в эту теорию, т.к. у меня была эпопея в начале беременности - я угодила в больницу с непроходимостью кишечника. И там меня очень хорошо "почистили" зондом...вышло все что можно и не можно...но зато у меня действительно - никакого токсикоза. Ни разу даже не тошнило. И детка развивается хорошо (врач очень доволен по крайней мере каждый раз когда на УЗИ смотрит).
Conja вне форумов  
Старое 01.02.2010, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Cousine, стоит. Но фокус в том, что понимание того, что "стоило" - оно потом приходит
Fellici вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки