![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Отели Диснейленда
Пришла к выводу, что при поездке в Диснейленд нам все-таки с 3 детьми будет удобней остановиться именно в отеле Диснейленда. Поделитесь опытом поживания именно в них. И если кто-то (вдруг!) есздил с 3 детьми, то есть ли варианты расселения в одном номере?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Мы были в Диснейленде 1-4 января. Жили в отеле Диснейленд прямо у входа в парк. Ездили с двумя детьми, третью оставляли дома по причине совсем малого возраста. Все почти как у вас. Цены посмотрите на сайте самого Диснейленда, я сама там бронировала. Диснейленд-отель дороговат, но он единственный около парка. Еще хороший отель и не очень далеко - 5 минут пешком - Нью-Йорк. Я бронировала Фэмили рум. У нас в номере было две двухспальных кровати и одна односпальная. Такие комнаты есть во всех отелях. При бронировании они ведь запрашивают количество проживающих. Мне кажется, что жить надо около парка. Оптимальное время - 2-3 дня, потом мы переехали в Париж, а не ездили туда-сюда. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
злата, Но это же ооооочень дорого!)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, недешево. Но в вопросе не стоял вопрос о цене. В районе Диснейленда все отели недешевые. Подешевле можно попробовать задать поиск на booking.com там выдается множество отелей неподалеку от Диснея (1-2 остановки на RER). На сайте самого Диснейленда можно бронировать только отели самого Диснейленда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Ну не совсем так, на сайте Диснейленда можно бронировать и отели, которые находятся неподалеку от Диснейленда. У них всех есть бесплатные шатлы до парка.
Правда на самом сайте Диснейленда я бы не стала их бронировать, цены страшно завышены. Лучше на букинге или на сайтах самих отелей. Только вчера вернулись оттуда, жили в отеле: http://www.dreamcastle-hotel.com/en/home/ Очень рекомендую, отличное место, хорошие номера, нам показалось что 94 евро за двухместный и 102 за семейный номер (2 взрослых+2 ребенка) с завтраком вполне приемлимо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Забыла написать что шатл идет от отеля до парка 5-10 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Но вот если хочется жить в отелях Диснея с дополнительными услугами (дополнительные часы работы парка, фаст-пассы на все время, а не с 13 до 15, как для всех, обеды и завтраки с персонажами и пр.), то эти отели лучше бронировать на сайте Диснейленда. В системах букинга я их не нашла, было бы здорово бронировать дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Кстати, отель который я посоветовала как раз из отелей - партнеров, на сайте диснейленда БЕЗ вип пакета продается в 3 раза дороже, чем на сайте самого отеля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2006
|
Отели Диснейленда и иже с ним...
Люди, подскажите, наверняка тема обсуждалась...интересуют отзывы об отелях диснейленда и близлежащих окрестностей...как все-таки дешевле: жить в париже и пару дней покататься на RER или все-таки взять отель в диснейленде прямо??? кто уже заморачивался , плиз, поделитесь опытом...
возможно просто взять самый обычный тур в париж на выходные...цель: отвезти ребетенка на его д.р. в парк...одного дня, как я понимаю, мало...хотим брать поездку на 3 ночи и 4 дня....кто-что посоветует??? бюджет очень скромный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Moony, Ну если --задача на 2-3 дня ДИСНЕЙЛЕНД и ВСЕ тогда конечно, что кататься по РЕРам скакать--искать подходящий по цене отель ИМХО будет трудно, так как они там не дешевы...
да Дисней сам не слишком дешёвое удовольствие)))) Я например сидя в РЕР уже вечером, после Диснея зачитываю про себя стихи: "ТУт отсупили басурманы , тогда считать мы стали деньги .....)))) и вспоминать про день в Диснее)))))" Поробуйте поискать дешёвые отели в районе Диснейленда ....чтобы очень около наверняка врядли...но скажем в шаговой доступности минут 20 от Диснея, можно наверно и поискать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
будем искать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Мы уже 2 раза останавливались в отеле Нью-Йорк, мне он очень нравится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Moony, РЕР это не вокзал..РЕР это метро, В ПАриже два типа метро простое, и метро РЕР ... РЕР А --это красная -жирная ветка на схемах , проходит через весь Париж практически ехать минут 40 -- вот сайт http://www.ratp.info/informer/achat_titres.php там есть схемы и цены... в последние времена стали кредиткой платить и я цен совершенно не помню ..приблизительно 13-14 эуро туда и обратно на взрослого.
Брать с линией РЕР совершенно не обязательно , на любом простом метро можно будет доехать до РЕР А, достаточно быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
RER это микс между метро и элеткричкой
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Знакомые недавно ездили, останавливались в отеле Санта Фе, который находиться довольно близко к парку и не так дорог. Остались очень довольны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А времени --40 мин туда 40 обратно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Tora, на майские едем в Диснейленд, на 2 дня будем в отеле "Нью-Йорк" расскажите пожалуйста поподробнее есть ли какие либо преимущества для постояльцев отеля, без вип пакета? Как можно избежать очередей? Или это невыполнимое желание особенно в праздник, мы там как раз 30 и 1 мая.
И что за ночные гулянья в Дисней виладж после закрытия парка, стоит туда идти, если кто знает? Может у Вас будут какие нибудь советы для посещающих первый раз отель и Диснейленд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
И еще вопрос ко всем форумчанам, как лучше переезжать из Диснейленда в Париж с багажом. Более менее комфортно и не оч дорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Выбрала для нашей поездки отель Residence du Parc 2 Rue Edouard Buffard 77144 Montevrain, прошу вашего совета. Удобное ли у него расположение, что б и до парка доехать и до торгового центра, пишут, что расположен в центре городка. может там в пешей доступности есть продуктовые магазины. Может кто то был в этом отеле, как там дела с трансфером до Диснейленда( будем без машины) и удобно ли добираться от метро РЭР до отеля. Спасибо заранее
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Спасибо за ответ, мне написали, что там автобусом можно доехать. Меня в этом отеле привлекает, что есть кухня, нам надо детям готовить, они меню( предлагаемое в Диснейленде) не будут есть. В самом Диснейленде - дорого. Я еще забронировала в отеле возле Диснея (Кирияд или как то так название), теперь думаю, какой лучше выбрать. Или может кто посоветует апартотель поближе к Диснейленду
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||