ekhromy пишет:
Baila-bailaА вы сами рожали в клинике о которой говорите? И почему "классические" роды? Вообще я не очень классические в идеале хотела бы... в случае, если не сдамся под первым натиском боли и не буду требовать анестезию. Хотелось бы без анестезии и в более физиологически приемлемой для меня и ребенка позе рожать.
|
Я рожала в Clinique des Franciscaines в Версале, в целом мне понравилось, но всё же несоответствие моих пожеланий и их возможностей меня огорчило. Поэтому могу сказать, что анастезию Вам там предложат, могут и очень настоятельно, мониторинг без проводов, можете двигаться, мячи на схватки принесут, ванн нет, но есть душ в Вашем распоряжении. Но вот рожать придется в удобной для врачей позиции на спине (если за 2 года там ничего не изменилось). Очень хорошая акушерка на курсах по подготовке к родам. Присутствие Вашего гинеколога на родах, думаю, зависет только от него. Я вот, так случилось, родила в среду, а это был выходной моего врача, поэтому родила с дежурным (но вообще-то на тот момент мне было всё равно

).