![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
OLENA_V, а доктор не выписал мини-клизму Normacol ?
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, можно, это такая небольшая груша со стимулирующим кишечник составом. Но, раз доктор не прописал, может, не стоит ?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy, может вы и правы и не стоит заниматься самолечением, так сказать. Посидеть на рыбно-рисовой диете. Мой муж после общения с анастезилогом и гинекологом, которые будут делать, уверен, что на следующий день я буду как огурчик и готова к трудовым подвигам :-). То есть доктора вообще никаких рекомендаций не дали ни до операции, ни после (ну не считая помыться йодом).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, ну после дадут бумажку, мол, в случае таких-то осложнений звоните по такому-то телефону. Правда, мне этот Нормаколь назначили. Но это от врача, наверное, зависит. И йодом тоже помыться дали, прямо в палату принесли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
OLENA_V, мне тоже клизму не назначали, с вечера я ничего не ела, на утро перед поездкой в госпиталь дела боольшие не получилось сделать- просила там по прибытии сделать мне клизму - безрезультатно - не делают они их тут перед операциями. Лучше Вам самой постараться дома освободить кишечник - так все наши органы будет лучше видно. Если Вам еще будут делать гистероскопию ( с закачиванием в полость матки газа) - то на следующий день как огурчик Вы точно не будете. Дело в том, что газ этот потом неделю минимум выходит из организма и так больно давит на все внутри - что я , например, неделю ходила скрюченная . Особенно сильно болело в области ключиц.
![]() |
|
Мэтр
|
Anpa, у меня болело только сразу после гистероскопии. Вкололи морфий, а потом в 6 вечера домой выписали. Меня потом от морфия тошнило. Мой совет - лучше терпеть боль, чем морфий... ну его. А так газ больше не выходил. Вечером поела, легла спать, спала долго, как младенец, а потом всё ок.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Дорогие женщины !
Я не знаю, насколько мое объявление будет здесь уместно, но очень хочу дать эту информацию, которая может вам быть полезной. Я - молодой русскоязычный психолог, проживающая в Париже и специализирующая в области бесплодия. Я являюсь членом и добровольным консультантом французской ассоциации MAIA, поддерживающей пары столкнувшиеся с проблемой бесплодия в разных ее проявлениях. Информация, полезные советы, моральная и психологическая поддержка, координаты клиник и врачей - все это можно получить абсолютно бесплатно во время наших еженедельных приемов. Проходят они каждый четверг с 10 до 16 часов в мэрии 13-го округа Парижа (надо записываться по телефону, так как желающих много). Помимо меня еще есть франкоязычная психолог. Я же подумала, что нашим людям будет легче говорить о своих проблемах на родном языке, поэтому и предлагаю вам эту возможность, если есть необходимость и желание поговорить о трудностях и испытаниях, которыми выстлан путь к материнству. Меня зовут Майя Николаева (совпадение с именем ассоциации - чистая случайность!) и договориться о встрече можно по телефону : 06 14 11 55 11. Консультации бесплатны, длятся около часа, конфиденциальность гарантируется. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В общем, сделали мне лапароскопию. Жива-здорова, но чувствую себя пока на троечку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, вот и хорошо! Самое главное, что нашли причину и устранили! Теперь нужно через месяц начинать интенсивно заниматься....этим делом !
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
девушки, кому нужен Фостимон?
мне не подошел, осталось 4 коробочки. еще вот такой вопрос: кто делал анализ спермы на "acrosomie atypique"? не уверена, что написала без ошибок как я поняла, этот анализ делаuт не все лаборатории, показатели спермы могут быть хорошие, но спарматозоид не может проникнуть внутрь яйцеклетки, т.к. у него нет уплотнения в передней части, которой он "дырявит" поверхность яйцеклeтки; извините что так коряво обьяснила... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
В Питере лучше сходить на прием к Лазареву С.Н. - он смотрит "поле" человека и конкретизирует причину ( в т.ч. бесплодие ) и дает "ключ" для решения конкретной проблемы. Это уже не хиромантия, а более высокий уровень.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Девочки, хочу обратиться к вам с просьбой. Моей сестре нужны медикаменты для ЭКО. В Украине этот процесс платный и медикаменты значимая часть всей процедуры.
Может быть у кого-то из вас остались неиспользованные лекарства, которые вы можете продать дешевле или отдать. Я список прилагаю, даже если часть, и даже если маленькая часть, буду вам всем очень-очень благодарна. декапептил 3 мг - 1 ампула сетротид 0,25 мг - 7 ампул гонал-ф 1050 Ul/мл (2 упаковки) гонал-ф 450 Ul/мл (2 упаковки) да, такое еще уточнение, гонал не в ручках ( не знаю что такое ручки). Если вдруг у кого есть, пишите на ля, буду ждать. Сюда тоже буду заглядывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девушки нашла у себя в лекарствах Лонгидаза свечи , срок годности 06.2010 может кому нужно (бесплатно) , мне не пригодились.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ира, а ты уверена, что франузское и русское название лекарств совпадают? Чаще всего в России и у вас дают совершенно иное коммерческое название препарату, хотя фирма-производитель одна и та же. Проверь соответствие по основной молекуле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, гонал он и в России гонал...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я нашла интересный сайт, там про ЭКО.
Вот: http://www.aborti.ru/eko |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Просто надо смотреть на ситуацию со всех сторон, и мне показалось важным, чтобы мы все знали, какой ценой делается долгожданный малыш при ЭКО. Знали все мнения на этот счет, а потом уже решали. А решает каждый сам. Кому-то вообще все доводы из указанной ссылки покажутся ерундой. Их право так думать. Лично меня эти статьи потрясли и заставили очень серъезно задуматься, пойду ли я на такой шаг. При этом прекрасно отдаю себе отчет, что, возможно, не пойти означает лишить себя возможности родить ребенка. Признаюсь, мои взгляды определяются во многом моей верой в Бога. Но здесь я ничего никому навязывать не буду. А дать эту ссылку я посчитала своим долгом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Natli, спасибо за ваш ответ. Мне хотелось узнать причины, по которым вы привели этот сайт.
Но я совершенно и полностью согласна с Droopy Мы только вчера были на рандеву, где подробно объяснили как, чего, почему, когда, и что собственно происходит при процедуре ЭКО. Было ни мало, ни много около 50-ти пар. И доктор Жак Монтегю (который руководит этой лабораторий и занимается ЭКО с самых первых попыток в мире) большой специалист кроме ЭКО еще и в вопросах биоэтики и всего что всязано, участвовал и участвует в конференциях по этим вопросам (извините, что-то увлеклась я о докторе), он подробно объяснил всё, что касается "убийства детей" и прочего. Не буду здесь приводить его объяснения. Всё это можно найти в инете. не статьи, а прямо сценарий для фильмов ужасов ИМХО |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |