amaryllis пишет:
Вот это, я понимаю - красота! А какая важная ,знает ,видно, себе цену Милашка ,одним словом.
|
Красавица просто! И шерстка такая ухоженная!
Nathalia пишет:
calagane,
amaryllis, спасибо за комплименты!
А мы любим черный хлеб и сыр, особенно французский с резким запахом. Фрося, если слышит запах сыра, даже не просит, а громко требует и себе кусочек!
|
Мы с Дусей всегда рокфор съедаем напополам. Причем большую половину - она. И именно те кусочки, где плесени больше. Я и сам этот сыр, признаться, люблю, но было одно время, когда он мне поднадоел, так что покупал специально для Дуси.
Imperia пишет:
Главное, объяснить Дусе, что дверь в ванную должна быть закрыта и во время проведения водных процедур. Без сквозяка - оно приятнее же!
|
Не объяснить. Стоит только мне залечь в ванную при запертой двери, раздаются такие жалобные мяукания, что мое сердце уже через минуту не выдерживает, и я сдаюсь.
А после того, как поставил замок, и не пускаю ее, когда меня нет в ванной, она пошкрябала маленько в дверь, да и перестала. Она у меня вообще любит, я так понял, в какую-то щель забиться, куда у меня рука не пролазит, чтобы там всю пыль собой вытереть. Потом ходит вся довольная.