![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Не знаю, в каком городе вам так крупно не повезло. Мне дважды пришлось столкнуться с системой ритуальных услуг на праздники, оба раза на майские, в 1999 и 2008 году. Отлично работают. Вообще не к чему придраться. г. Нижний Новгород.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
marykar, я искренне рада за Вас. Просто видеть травмированную 'вантузом' детскую головку - поверьте зрелище малоприятное...Надеюсь это исключение. Вторая подружка беременна во 2 раз -это её я цитировала ,про 3 месячный срок..Поверьте это не предположения - это случаи из жизни, повторюсь : надеюсь что это исключения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каляда, в России (Беларуссии, Украине и Ко) детей вообще калечат при родах. Про детскую и женскую смертность тоже стоит почитать для сравнения... Нееееет, рожать ТОЛЬКО во Франции. Хотя вот, например, зубы лечить ТОЛЬКО в РОССИИ!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar,
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Ой, а об этом можно поподробнее...мы как раз собирались, дешево очень.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я могу сказать что все зависит где вы живете-в хорошем месте или не особо. Например, если вы жили раньше в большом городе и приехали тут в какую нибудь деревню где ничего нет-вряд ли вам понравится...а вот наоборот-вполне возможно.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А еще говорят что у женщин нет логики!
Вруны! Судя по теме все развивается очень логично-колготки- белье- гинекология-роды-дети. Пока из ряда выпадают зубы... Короче жгите девчонки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Беларуссия по посл.впечатлениям чистая, развивающаяся, с добрыми людьми страна, и магазинов уж точно не меньше чем в Латвии. Насчет зарплат и всего остального, правда, не в курсе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Вот позитивчик-парад Дедов морозов в Могилеве
Ничего не напоминает? http://vasilkov.net/blog/2009/12/dea...0%D0%BE%D0%B7/.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Strela, нда,чувства противоречивые....а погода усугубила...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А город у нас действительно чистый и очень красивый, он развивается и с этим не поспоришь, приезжайте и посмотрите сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Да, если мама в подростковом возрасте к гинекологу не отвела, не поговорила на эту тему. И не научила ребеночку о здоровье заботиться. Почему ответственность на системе, а не на родителях?
Опять-таки, мазок берется при каждом посещении раз в год, даже просить никого не надо. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И никто Вам открытым текстом не говорил: за эту услугу Вы нам (дополнительно к ее стоимости) даете сумму Н? Прямым текстом. Суммы не такие уж незначительные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane,
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Ситуации с родителями у всех бывают разные. И что, только люди, "вышедшие" из благополучно-счастливого детства, имеют право быть здоровыми?
Раз в три года. Ссылка на сайт Assurance Maladie: http://http://www.ameli.fr/assures/offre-de-prevention/risques-et-maladies/prevenir-le-cancer-du-col-de-l-8217-uterus/le-frottis-comme-depistage.php[/URL] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ну зачем ообщать ? Разные бывают случаи. Допускаю, что во Франции условия лучше, но я прекрасно родила в Киеве, сестра моя в Москве. Нигде мы не ползали и врачи и условия были прекрасными. Я не хочу сказать, что все в медицине нашей великолепно, но не все и так страшно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Разрешите напомнить о том, что тема все еще называется Почему во Франции лучше, чем в Беларуси?.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А позвонишь и видишь,жизнь нормальная.У кого-то хуже,а у кого-то лучше. Так и на форуме (во Франции) многие питаются исключительно в Лидле и для детей берут бесплатную одежду от чужих людей. и в чем тогда Щасте?только в том,что это происходит во ФР? Хорошо там,где нас нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Может, не совсем в тему - новости из Беларуси о повышении стоимости виз в национальном аэропорту "Минск2"
Как сообщалось ранее, с 1 января 2010 года, со вступлением в силу Особенной части Налогового кодекса, в Беларуси "унифицирован подход к консульским сборам с иностранных граждан". В частности, втрое — с 60 до 180 евро — возросла стоимость виз, которые открываются в Национальном аэропорту "Минск" гражданам из стран, где есть белорусское консульство. С 60 до 90 евро возросла стоимость виз для граждан из государств, где белорусского консульства нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я полностью согласна с Sasa, и во Фрнации встречала людей, которые живут не в лучших условиях, даа и вообще , где их нет, таких людей. Просто, когда прожил здесь всю жизнь, обидно слышать, как тут все запущено, что люди ходят серые и некрасиво одетые и колготки негде купить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Мы, конечно, по многим позициям доплачивали за более дорогую услугу, потому что и средства позволяли и желание покойных было соответствующим. Но можно было ничего и не платить. Самое циничное отношение мне встретилось на кладбище. Ветерану войны полагалась могила на Аллее ветеранов (естественно, бесплатно). Меня привели в низину около озера, которую весной затапливаем, где не было земли вообще - один песок. И выжидательно на меня смотрели. Тут, конечно, пришлось платить. Я сказала, что заплачу, но мне нужно место близко от дороги и на три могилы. Тут же была названа цена и место нашлось. На той же Аллее ветаров, но уже совсем другого качества... Это было, пожалуй, самым неприятным. В целом ощущения от похорон в России очень светлые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, у нас, к сожалению, получилось по-другому. Тот же агент работает только в морге, на дом не приезжает. Тело почившего забирают в морг, у нас было еще и вскрытие, так как смерть наступила дома, за это и за услуги морга надо платить (плюс сверху по таксе, их таксе). При этом, всрытие бесплатно, но в порядке очереди (у нас это выливалось в то, что на 9-й день еще не было бы похорон), но можно опять-таки заплатить... О бесплатном месте на кладбище речь даже и не шла, даже два официальных кладбища в Питере берут какую-то денежку, а это абсолютное болото.
Вообще было ощущение цинизма и полного отсутствия морали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
оффтоп
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, насчет колготочек-незнаю как в Беларуси, но я в этот раз покупала на Украине детские колготки фирмы Дюна, и красивенькие, и выбор большой цветов и расцветок, и недорого. Запаслась надолго! Пардон за офф.
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane, странно, у нас оба раза смерть наступала дома, но вскрытия не было и тело никуда не увозили... Выяснилось из данной дискуссии, что в Нижнем Новгороде наведен стабильный порядок в сфере ритуальных услуг, или это контора нашего района отличается высоким качеством сервиса. Приятно. А я думала, это везде так по России.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
жизнь в другой стране, зарплата, париж, пмж, франция |