Ле Qуешоы, у меня все рецепты "на глазок", я не кулинар, увы, тут естъ тема "пироги, киши ..." - там рецептов - куча. Я обычно, тупо беру готовое тесто, выкладываю в форму,кладу туда, на глазок, ингридиенты, заливаю смесъю сливок+ яицо. Все

всегда, почему то выходит вкусно. Грудинку беру уже нарезанную, помидоры режу мелко, все перемешиваю, или слоями, по настроению, добавляю специй ( орегано, базилик итд в зависимости от настроения) заливаю и в духовку. баклажаны запеченые предварителъно в духовке, с ними сыр, иногда смесъ сыров, все остатки и засохшие кусочки из холодилъника, от овечей феты до пармезана - тем же методом итд, они все однотипно готовятся, если не ленъ, всегда уместно туда добавитъ обжаренный, мелко нарезанный лук.