![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Работа на Marché de Noël. La Défense
Добрый день,
С 4 декабря по 31 декабря на La Défense будет работать рождественская ярмарка, на которой кстати буду работать я сама - продавать красивые украшения из Италии и яркие новогодние шары! Таких стэндов в Париже будет несколько. Рабочий день на свежем воздухе проходит быстро и весело (покупателей - множество, всем хочется пообщаться! ![]() Уточню: график - достаточно гибкий, либо определенные дни, например, выходные, либо часы. Хорошая оплата. Работодатель, который идет на встечу своим сотрудникам (в частности, мне ![]() Если вас интересует это предложение, пишите на личный ящик. Желательно указывать номер мобильного телефона, чтобы предприниматель сам смог связаться с вами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
charavichka, я вам отправила сообщение на л/я
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, я все получила.
Мне написали несколько девушек. Я ваши телефоны отправила работодателю по СМС, так что он в скором времени должен с вами связаться! Если етсь еще желающие, пишите мне на л/я желательно с номером телефона. Еще есть несколько дней, пока работодатель определится. Тем более я знаю, что у него 5 стэндов, а сколько именно нужно человек не знаю... Так что, дерзайте! Всем желаю удачи и прекрасных рождественских праздников со множеством подарков под елочкой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки (и парни),
Вакансия еще действительна! тем более, что я по определенным (личным) причинам не смогу работать столько, сколько я обещала Оресту, так что нужен будет человек, чтобы заменить меня! Пишите, Орест с вами свяжется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
а не заинтересует ли вас продажа изделий из янтаря и подвесок "яиц" фаберже? /allison05@yandex.ru/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я отправила вам письмо, меня очень заинтересовало это предложение. тел 0611501519 нелли
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2006
|
charavichka, я тоже вам ответила если все еще в силе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки,Phea, wobla, все в силе. Я ваши телефоны отправила работодателю. Зависит от его занятости, когда он перезвонит, но в любом случае желаю вам удачи!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
Votre offre m'interesse!
Bonjour! Je travaille dans la vente ,mais actuellement disponible pendant decembre ,votre offre m'interesse, j'attends votre appele au : 06 12 15 82 56
Larissa charavichka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лариса, спасибо! И про вас ему тоже написала. Он кстати говорит по-русски и по-украински. И по-французски тоже.
Интересно, а я правильно с дефисом написала? Совсем уже безграмотная стала! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вакансия все еще актуальна. Рождественские ярмарки проходят каждый год и у моего знакомого несколько стэндов в разных районах Парижа.
Интересует прежде всего молодежь (но не только) хорошо говорящая по-французски и с документами. Нужно быть свободным на выходных или в какие-нибудь другие дни (желательно весь рабочий день), но в целом работодатель предлагает гибкий рабочий график. Высылайте свои телефоны на почтовый ящик staroduborest@hotmail.com с пометкой "работа на рождественской ярмаркой" с подробным описанием, когда и где (La Défense, Saint-Germain, Levallois-Perret etc.) вам будет удобнее работать! У меня от сотрудничества с этим предпринимателем самые хорошие воспоминания (условия труда, оплата, отношение), до сих пор поддерживаем дружеские отношения! Всем желаю веселых рождественских каникул! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
а какая оплата???? хотя би сколько в час ви быдет полычать????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
чаравичка, я вам написала на e-mail.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2006
|
Я уже 2 раза высылала письмо на вышеуказанный мейл со своим резюме + фото.
Уточнила, что свободно владею пятью языками. Ответа нет.... =( Как такое может быть? Куда еще можно обратиться?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2009
|
здравствуйте, я студентка, владею французским и английским. Была бы рада поработать вместе с вами, вообще люблю этот волшебный праздник. если предложение еще актуально, позвоните мне, пожалуйста 0689533656,Эвелина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эта вакансия (их несколько) все еще актуальна. Париж и его ближние окрестности. Хорошая оплата. Пишите, указывая номер телефона, на мэйл, указанный выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
charavichka, написала товарищу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я тожэ написала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
mariе@label-graphic.com
адрес оказался не корректным ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
С каких, интересно, пор SMIC стал хорошеи оплатоИ?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В общем, вакансии еще есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2009
|
Здравствуйте, написала на указанный адрес, ответа до сих пор нет, как такое может быть????????????? Если уж студентка мастер 1 не подходит, со знанием английского и французского, там что кастинг на Фабрику Звезд?????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
![]() ![]() Здравствуйте.... Меня зовут Новикова кира 21 год, студентка факультета французской литературы... срочно ищу работу) есть 4 года опыта в коммерции в том числе с сувенирами... 06 46 85 64 56 kirina88@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте! Эта вакансия еще *** или нет? Если да, то могли бы вы написать номер телефона работодателя на petalesdesakura@yandex.ru или на тел. 0672245891?
Merci d'avance *** - валабле-? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем добрый день!
Снова впереди Рождество и Новый год! И снова все направляются за подарками на рождественские рынки, которых великое множество по всему Парижу и его окрестностям (и другим городам тоже, разумеется, но тема только про Париж). Снова есть вакансии продавца на рождественских рынках. Предпочтение тем, кто говорит по-французски, а если немного знает английский, то вообще замечательно! Я работала в первый год на Дефансе и в прошлом году на Монмартре. Впечатления самые праздничные и приятные (общение с туристами из самых разных стран, помощь в выборе подарка для детей и взрослых, возлюбленных, родителей). Напишите о себе немного прямо на мэйл работодателю. И если кандидатура подходящая, то он сам в течение нескольких недель с вами свяжется. staroduborest@hotmail.com Мне писать не надо, пожалуйста, поскольку я решений не принимаю и ничем помочь не могу!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
charavichka, не скажете, когда открывается?
Мне нужно что-то там купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Писать лучше на французском, чтобы работодатель видел, что человек может изьясниться по-французски (а это очень важно, ведь основные покупатели это местные жители). Если говорите по-английски или на других языках, обязательно узкажите, это очень большой плюс в глазах работодателя, поскольку на Рождество в Париж приезжает огромное количество туристов.
Если есть особое желание выразить что-то по-русски, то пишите по-русски, поскольку работодатель русскоговорящий. Всем, желающим работать на ярмарках, желаю успеха и приятной работы в предпраздничные дни!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
азалеа, в конце ноября.
|
|
![]() |