![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
![]() Не знаю, в какую тему сунуться со своим криком души. Думаю, что здесь будет полезнее всего.
Хочу сделать антирекламу фирме, которая делала, да так и не сделала у нас ремонт. Должны были закончить 16 июня. То, что сделано, сделано плохо, и скоро придется переделывать (стены пузырятся, с дверей краска отколупывается, а там, где не пузырится и не отколупывается, пятна, царапины, неровности и т.д.). Плитка положена так, будто ее положила я сама, при этом забыв крестики. Сегодня мы решили повесить светильник и обнаружили, что заземления нет. Посмотрели в других лампах - тоже нет. А электричество должно было быть приведено в соответствие с действующими нормами. Не приходят уже месяц, ключи у них. Мой муж, к сожалению, заплатил им больше, чем положено по контракту: вместо 20% общей стоимости, которые должны быть выплачены в день приемки, остается примерно 9%. Причем они неоднократно и очень настойчиво просили выплатить им остаток. Я это все к тому рассказываю, чтобы больше никто случайно на этих товарищей не нарвался, как попался мой, казалось бы неглупый и здравомыслящий, муж . Они - супружеская пара, вылитые лиса Алиса и кот Базилио, хорошие психологи, говорят именно то, что от них хочешь услышать. Вид честный и искренний. Когда показываешь им неполадки, обижаются смертельно: они тут ни при чем, пузыри на стенах - потому что стены предательские, а кафель криво положен, потому что у меня характер плохой. Не уверена, что имею право написать здесь название фирмы. Могу в личку сообщить, если кому интересно. |
![]() |
|
Закладки |