Лёля пишет:
OLENA_V, мы с Вами в один день сдавали,в конце августа.И я тоже завалила свой второй экзамен.Но мне сказали,что пересдачу нужно ждать 6 месяцев.Обещали ускорить.Вот жду...
А Вы за это время умудрились второй раз сдать,и вот сегодня уже третий.Надеюсь,что Вы получите права.Я результат на следующий день получила,тоже сдавала с утра...Правда он был отрецательный...
А Вы только в школе водите,или с мужем тоже?
У меня уже около восьмидесяти уроков.Два месяца,после второго завала не водила,а сегодня взяла урок,так как будто в первый раз.
|
Лёля, я помню за пересдачу вашу через 6 месяцев, это очень долго

У нас как-то в автошколе очереди небольшие, ну месяц-полтора. От чего эти ожидания пересдач зависят - непонятно. Я хожу в автошколу нашу сельскую, монитор - супер, народа немного. А экзамен у нас проходит в главном городе нашего департамента.
Вожу я только в автошколе, с мужем пару раз ездила на автостоянку супермаркета по выходным тренироваться парковаться. Перерывы в вождение после экзаменов у меня были небольшие, около 2 недель, и то первое занятие первые 20 минут как вроде и не водила никогда. А два месяца.... понимаю вас, что сложновато.
Еще пока результата я не получила, почта сегодняшняя уже пришла. В понедельник или во вторник.
А большое количество часов - так это ничего, будете увереннее за рулем в одиночку. Я благодарна моему мужу, что он настоял на таком большом количестве часов, которые я взяла. У меня уже руки чешутся самой ездить

и страха перед вождением я сейчас не испытываю