MarinaR пишет:
В книге, в основном, описываются дела,которые были вытащены журналистами на страницы газет и журналов, а также широко комментировались на телевидении.
Не нужно думатьи судить, что ВСЕ дела и ВСЕ операции полиции такие тупые. Это не правда.
То, что описано в книге, это лишь немногое,может, несколько процентов.Поэтому я, лично,считаю, что по отдельным делам нельзя судить о всей работе полиции.
Я могу рассказать о некоторых расследованиях полиции, которые никогда в прессу не попадали или о которых писалось очень мало. Я просто восхитилась безупречной работой полиции.
|
MARGOO пишет:
Кое что описано очень даже реально, но чаще всего встречаются гиперболы.
|
Как видите, некоторым отдельные высказывания автора кажутся преувеличенными, другим - нет. Каждый имеет право на свое личное мнение...
Книга вышла в 2007 году, поэтому я подумала, что "скандальная" первая часть относится к нестоль далекому прошлому.... Я имею ввиду проблемы с воровством, безработицей, полицией,поколением арабских эмигрантов и т.д .
Впрочем, спорить не буду. Прошу читать 20-30 лет назад. Кажется Гладилин переехал во Францию в 1976 г., вот это время меня и интересует..