![]() |
||
Дебютант
![]() |
kami, Привет. Впечатления пока хорошие. Требования как и везде впринципе, Дальф, знание английского (сертификат не требуется, достаточно часов в дипломе), перевод диплома и аттестата с оценками (они уже сами разберутся достаточно вам образования или нет) мотивационка и рекомендательное.
образование у меня было впринципе профильное. я закончила БГУ в Минске, факультет международных отношений, мировая экономика со специализацией внешнеторговая деятельность. + 1,5 года работы по специальности))) по досье берут 5 студентов, хотя сейчас нас с иностранным дипломом только 3, так что не знаю толи столько подало, толи столько подошло))) сейчас уже вся в процессе, сложновато немного, не все понимаю, особенно если препод еле шепчет или говорит с "фифектами фикции")))) группа сильная очень, знание языков, море практики, собстенное мнение и умение анализировать. Оч много знают, с цифрами и примерами. мне нравится. единственный минус - это факультет, там окна сейчас меняют и столько шума!!! а когда на неделе их меняли в нашем кабинете, мы чуть не околели там)))) но вид на Париж конечно суперский открывается) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
))) напомнили мне мои последние два года в университете - та же история была, только вид в основном на гастарбайтеров был)))
bella_julietta, я правильно понимаю что у вас Commerce international? ваша программа предполагает stage в течение года обучения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
успешно ли вы поступили/закончили commerce internationale? какой из ваших двух M2 вам больше понравился с точки зрения программы и практичности полученных знаний? спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да, полгода практики на фр или иностранном предприятии... ищем сами. сказали : найдете хорошую практику - получите диплом)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Здравствуйте, не подскажете, рекомендательное письмо на 1 курс это обязательно для всех специальностей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Sharlen, насколько я знаю, при поступлении на L1 никаких рекомендательных писем не требуют.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Еще вопрос, сначала заданный мной в другой теме. Кого-нибудь принимали в Пари 1 с дельф Б2? Или строго - только С1?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Обычно вуз список документов вывешивает на сайте, или с досье отправляет. но рекомендательное обычно просят на М2, и то не каждый вуз. У меня например Пари 1 попросил одно от препода, а Бордо 4 ничего не просил. К тому же кто вам может дать рекомендательное, когда вы только на Л поступаете. По идее вы ведь только начинаете получать высшее образование. За плечами только школа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня просто какой-то ужас с такими письмами. Как-то попросила одно от преподавателя, все в порядке, она написала, мне нужна была печать, мне отказались ее ставить, мотивируя тем, что мотивационные письма может писать только декан. Вот уж бред, декан же меня не знает лично. Так что я буду в ужасе, если у меня попросят на Л1 такое письмо, не знаю, что делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не парьтесь) Рек не будет нужно, зато в мотивационном будет нужно написать, почему после 3 курса вы именно на Л1 поступаете))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Я пока еще учу франц., но подумываю о том, какой диплом выбрать. Один из вариантов - Commerce internationale. Скажите, чем вас привлекло данное направление? Реально ли найти работу после мастера действительно в этой сфере? Может, сбросите какие-нить ссылки. У меня очень мало инфы по этому варианту. ПОисковик в основном выдает инфу для экономистов, логистов, а у меня юридич.образование. Спасибо. Если кто-то еще сможет мне помочь, спасибо тоже ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |