![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Она.
Дорогой, почему мы не вместе? Ты – один до сих пор, без меня. До меня донеслись эти вести, Что тебе снова мщу, не любя, Будто я предала дерзко, милый, И тебя ненавижу давно, Завладела имуществом силой, Как в бразильском, нелепом кино, Что, святой, ты мне слепо поверил, А я так обманула тебя, Что ты даже меня не проверил, Под удар так подставив себя. Ты забыл, дорогой, что ты сделал, Что со мной, милый мой, сотворил, Наши жизни разрушил так смело, И любовь нашу взял и убил. Он. Я уверен, закончится ссора, И поймешь ты меня очень скоро. И не будет ни тени укора. А любовь наша – это опора. Только вот что понять не могу, Я ведь ждал – и тебя лишь одну, Верил – скоро тебя обниму. Почему ж ты мне мстишь, почему? Я надеялся встретить тебя. Забывал о себе и себя. Тосковал о тебе я любя, Я влюбился – и страстно, в тебя. Но а ты – ты совсем не ждала, За границею где-то жила, Ночи ты преспокойно спала, Не искала меня, не звала. И не думала ты обо мне, Что сгораю я, словно в огне. Я страдал на работе и – вне… Но а ты не заходишь ко мне. Я в тревоге по жизни иду, Сквозь леса напролом я бреду. Повстречал я тебя на беду. Не приду я к тебе. Не приду! И зачем ты меня предаешь? Что же ты от меня, детка, ждешь? Ах, за что ты меня так клянешь? Я прошу даже – хватит, хорош! Я люблю тебя очень давно. Из-за мук пью не чай, а – вино. Ты не знаешь совсем ничего, Что с тобою, любовь, мы – одно. Она. Не могу тебя видеть и слышать, Потому что страдаю, любя. Мое сердце порой еле дышит, Когда чувствует рядом тебя. Убегаю от встречи с тобою, До сих пор тебя жутко боюсь. А душа моя стонет и ноет, Когда в мыслях с тобой остаюсь. Как желаю тебя я … увидеть, Позабыв о мученьях своих. Сколько можно тебя ненавидеть, Вспоминать об обманах твоих? Да! Мечтаю о встрече с тобою, Потому что тебя я люблю… Будто в омут несусь с головою, Когда вспомню любовь я твою. |
![]() |
|
Закладки |