Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2009, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
так у моего мужа 50 штук зависли с прошлого года
Ну, есть сделки долгосрочные, по несколько лет. Неважно, что год уже болтается сумма, зато диведенды она может принести баснословные через несколько лет! И это не сравнится ни с одними процентами ни в одном банке
А что Вам мешает ему написать?
Так его нет на форуме
Старое 12.10.2009, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Так его нет на форуме
На форуме нет, а почта-то есть! И ICQ.
algambra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2009, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
algambra, почта заблокирована, а ICQ у меня нет
Старое 13.10.2009, 22:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
pronashko, мы , я так поняла, о разном. Мой муж "балуется" с куплей-продажей акций, там и зависли деньги с начала кризиса и до дивидендов еще далеко, еще не вернул, то что потерял. А наша 73 летняя тетя там торчит уже лет 10. За это время поменяла кухню, машину на новый Пассат и ежегодно путешествует на острова. Но у нее это главное в жизни занятие.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 22:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.01.2009
pronashko, мы , я так поняла, о разном. Мой муж "балуется" с куплей-продажей акций, там и зависли деньги с начала кризиса и до дивидендов еще далеко, еще не вернул, то что потерял. А наша 73 летняя тетя там торчит уже лет 10. За это время поменяла кухню, машину на новый Пассат и ежегодно путешествует на острова. Но у нее это главное в жизни занятие.
Талантливая тётя ! Но в прошлом году навeрное даже она на острова не съездила.... Многие до сих пор прошлогодние биржевые "раны" зализывают. ну, я уже зализала
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 22:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеpomme пишет:
Многие до сих пор прошлогодние биржевые "раны" зализывают.
У меня подружка в Америке активно занимается трейдингом, заработала себе уже и на спокойную старость в Новой Зеландии, и на все остальное
Так вот она очень удачно и вовремя свернула все операции перед самым началом кризиса. Но она компьютерный гений. У нее в мозгу одновременно перерабатываются терабайты информации.
algambra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 23:12
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
У меня подружка в Америке активно занимается трейдингом, заработала себе уже и на спокойную старость в Новой Зеландии, и на все остальное
Так вот она очень удачно и вовремя свернула все операции перед самым началом кризиса. Но она компьютерный гений. У нее в мозгу одновременно перерабатываются терабайты информации.
дело не в этом. Интуиция у неё хорошая! Вот например, кто, кто может с точностью сказать КАК отреагирует на этой неделе рынок на результаты амер. банков ?
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 23:21
Мэтр

дело не в этом. Интуиция у неё хорошая!
Интуиция тоже, но и ум анализаторский. Деньги из недвижимости она увела тоже очень вовремя, а на мой вопрос, как - начала читать лекцию, на третьей фразе которой я заснула Там было много неизвестных мне букв и ссылок на данные, которые, на мой взгляд, никакого отношения к недвижимости не имели.
algambra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:25
Кандидат в мэтры

давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.

почему форекс? Форекс это рынок валют. Но есть и другие рынки на которых можно спекулировать с успехом....Речь о спекуляции на любом рынке: фондовом, рынке валют и тд....
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:36
Кандидат в мэтры

Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть

Причем тут реклама? Если разговор будет о CAC 40 это ж не значит что его рекламируют......
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2009, 20:51
Дебютант

Дата рег-ции: 04.10.2009
ну как давно? еще в 17 лет торговал валютой. Потом забросил, и теперь на форекс пришел уже в 2008. Успехи? Были сливы по началу, а теперь торгую без риска. Иногда мне предлагают 5000-30000 долларов в управление. Но больше я пока не брал.

А как у вас?
Максим75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 00:55     Последний раз редактировалось EHOT; 14.10.2009 в 01:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Вот например, кто, кто может с точностью сказать КАК отреагирует на этой неделе рынок на результаты амер. банков ?
Если кто-то и может сказать, то это будет догадкои, так как мы не знаем результатов, а уж прогнозировать реакцию на них совсем "сложно"...

Есть возможность узнать температуру на рынке США через индексы DIA, SPY... Они показывают что делают инвесторы на рынке опции. Например, если у компании А, есть несколько десятков или сот тысяч акции компании Б и она узнает, что акции компании Б будут падать, то компания А (обычно) не может так просто взять их продать - но она может купить опции и "прикрыть" этот риск.

Надо взять индексы DIA, SPY и сделать по ним анализ MACD на период в 12 и 26. Если (ЕМА12 - ЕМА26) больше 0, то рынок скорее всего отреагирует поднятием, если меньше, то падением. Вернее, если более точно, это означает, что все больше и больше игроков на рынке опции думают, что будет повышение или понижение.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Если кто-то и может сказать, то это будет догадкои, так как мы не знаем результатов, а уж прогнозировать реакцию на них совсем "сложно"...

Есть возможность узнать температуру на рынке США через индексы DIA, SPY... Они показывают что делают инвесторы на рынке опции. Например, если у компании А, есть несколько десятков или сот тысяч акции компании Б и она узнает, что акции компании Б будут падать, то компания А (обычно) не может так просто взять их продать - но она может купить опции и "прикрыть" этот риск.

Надо взять индексы DIA, SPY и сделать по ним анализ MACD на период в 12 и 26. Если (ЕМА12 - ЕМА26) больше 0, то рынок скорее всего отреагирует поднятием, если меньше, то падением. Вернее, если более точно, это означает, что все больше и больше игроков на рынке опции думают, что будет повышение или понижение.
опции (как и остальные derivé ) это один из способов прикрыть позиции а также получить effet de levier. но точного прогноза на будущее они не дают, увы.....
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 16:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Но в прошлом году наверное даже она на острова не съездила.
Да, на острова не получилось, нынче в Китае
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки