|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ну, есть сделки долгосрочные, по несколько лет. Неважно, что год уже болтается сумма, зато диведенды она может принести баснословные через несколько лет! И это не сравнится ни с одними процентами ни в одном банке
![]() Так его нет на форуме ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
algambra, почта заблокирована, а ICQ у меня нет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
pronashko, мы , я так поняла, о разном
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня подружка в Америке активно занимается трейдингом, заработала себе уже и на спокойную старость в Новой Зеландии, и на все остальное
![]() Так вот она очень удачно и вовремя свернула все операции перед самым началом кризиса. Но она компьютерный гений. У нее в мозгу одновременно перерабатываются терабайты информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интуиция тоже, но и ум анализаторский. Деньги из недвижимости она увела тоже очень вовремя, а на мой вопрос, как - начала читать лекцию, на третьей фразе которой я заснула
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.
почему форекс? Форекс это рынок валют. Но есть и другие рынки на которых можно спекулировать с успехом....Речь о спекуляции на любом рынке: фондовом, рынке валют и тд.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть
Причем тут реклама? Если разговор будет о CAC 40 это ж не значит что его рекламируют...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
ну как давно? еще в 17 лет торговал валютой. Потом забросил, и теперь на форекс пришел уже в 2008. Успехи? Были сливы по началу, а теперь торгую без риска. Иногда мне предлагают 5000-30000 долларов в управление. Но больше я пока не брал.
А как у вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Есть возможность узнать температуру на рынке США через индексы DIA, SPY... Они показывают что делают инвесторы на рынке опции. Например, если у компании А, есть несколько десятков или сот тысяч акции компании Б и она узнает, что акции компании Б будут падать, то компания А (обычно) не может так просто взять их продать - но она может купить опции и "прикрыть" этот риск. Надо взять индексы DIA, SPY и сделать по ним анализ MACD на период в 12 и 26. Если (ЕМА12 - ЕМА26) больше 0, то рынок скорее всего отреагирует поднятием, если меньше, то падением. Вернее, если более точно, это означает, что все больше и больше игроков на рынке опции думают, что будет повышение или понижение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|