|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
pronashko, спасибо за подробные объяснения! Побалуюсь на досуге
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Побалуйтесь, расскажите потом о результатах, о чувствах
![]() Торговый терминал, который я Вам привела в пример, очень прост, Вы там разберётесь за 5 минут, что к чему ![]() Только не забудьте, что сначала учебный счёт, а реальный не надо спешить открывать ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
ни в коем случае нельзя этого делать !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Согласна.
Для всех: пожалуйста, не нужно рекламировать сайты, будь то "игровые", или нет. ![]() И я тоже. Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Размер одной сделки (минимальный) составляет 10 тыс. Если у Вас на счету нет такой суммы, а всего лишь 300, например, то без кредитного плеча сделку не совершить никак. Можно и без плеча торговать, но надо своих денег на счёт положить 10 тыс.
Но и потерять деньги которых у вас нет, тоже нельзя ! А с кредитом - можно...... И вообще если выходить на рынок надо прежде всего решить сколько вы согластны потерять.... а на фондовом рынке вообще считать что это деньги УЖЕ потеряны. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Меня тоже заинтересовало, на свою половину смотрела всегда очень недоверчиво, когда он решил заняться трейдингом, называла потерей времени и денег, не интересовалась, иногда спрашиваю сколько потерял, до выигрышей дела вроде как еще не доходят. Но процесс идет, книжки в свободное время из рук не выпускает. Так я после этого топика своего мужа подбадривать буду, оказывать поддержку так сказать, ведь, действительно, затягивает как наркотик. Очень занимательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Да разве вопрос в том, что кто-то кого-то разводит рекламой? Просто одно дело - валютный рынок Форекс, и совсем другое дело торговля через некие "дилинговые" центры.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
pomme,
По-моему, я ясно написала: "Для рекламы "платформ", где можно поиграть в виртуальные деньги.." Вас, между прочим, поддержала:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
Я трейдер. Торгую на рынке Форекс. Если есть желание, можем пообщаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максим75, ура, ещё один трейдер! Добро пожаловать к нам! Приятно познакомиться! Как у Вас успехи? Давно занимаетесь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Без кредитного плеча тоже можно, но только результат будет получаться более скромныи...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Размер одной сделки (минимальный) составляет 10 тыс. Если у Вас на счету нет такой суммы, а всего лишь 300, например, то без кредитного плеча сделку не совершить никак. Можно и без плеча торговать, но надо своих денег на счёт положить 10 тыс.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже нормально
![]() ![]() ![]() А Вы какие пары предпочитаете? Какое кредитное плечо? Я себе в итоге оставила 1:25.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я работаю с автралийцем, евро-еной, новозеландец.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
пронашко, извинте, наверное дурацкий вопрос, а через что вы входите на торги? Акции я знаю, это через банк, если не хочешъ регистрироватся как юр.лицо, а с валютой? И если через банк тоже, то сколъко берут в среднем и за что с прибыли или с операции ? А если не через банк, то не скинете ссылку ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
можно через алпари, можно через саксо-банк
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На форексе можно сделать и 100% в день. Но это большие риски.
У меня были успешные недели, такие когда я за неделю увеличивал свой депозит в 6 раз. Считайте сами. Какой бизнес позволяет делать такую прибыль? Но риски высоки. И поэтому, теперь я больше не иду на большой риск. Для меня 10-25% в месяц считается нормой. В год 120-200%. Торговал на Рижской фондовой бирже, но там часто застои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
*Исключения: акция OXI . Сходите на "Bourso", полюбуйтсь. Дух захватывает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
похоже тут народ не в курсе как работает форекс и они не знают что значит маржа и как зайти всем депо....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
FOREX: Заработать сложно, получить заработанное еще сложнееhttp://www.bcs-express.ru/digest/?ar...4959&refid=643
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
пошла реклама. Может не будем кухни рекламировать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Махим 75,
Подскажите, пожалуйста, какова сумма минимального депозита для торговли валютами на Форех и ещо скажите пожалуйста, как специалист, чтобы вы мне посоветовали почитать, чтобы разобратся в этом вопросе (я начинаю с нуля )? Спасибо огромное заранее, Ксюша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если вы открываете счет на мини-форекс, с минимальной ставкой в 0,01 лота, то ваш депозит должен быть как минимум 300 долларов. Это с учетом игры на одной валютной паре. А дальше математика. Чем больше риск, тем выше ставки. Но начинанать надо с психологии. Точнее в с вашей психологии. Каковы ваши цели? Насколько рискованный вы человек? Является ли депозит вашими последними деньгами? Готовы ли вы потерять депозит? Скажется ли это на вашем психологическом состоянии? Как это повлияет на ваших близких? И др. вопросы. В первые дни на форексе, я слил сразу свои 1000 долларов. И затем еще столько же. Было очень тяжело. Эти вещи приходят с годами. Здесь работает математика + ваша интуиция и немного фортуны. Я имею свою торговою систему, которая позволяет зарабатывать 10-20% в месяц. Многие трейдеры осуждают меня за то, что я не иду на больший риск. Но мой опыт меня учит, что деньги надо зарабатывать постепенно. Я видел много игроков, которые сливали по 10, по 50 тысяч за неделю и потом у них были серьезные проблемы психологического характера. Форекс - не для слабонервных. Это жестокий рынок. И он тебя сделает богатым или нищим. Пробуйте. Я буду рад, когда вы станете опытным трейдром и когда ваша прибыль будет расти. Но этот путь стоит немалых потерь. Это опыт. Что касается меня, то мне иногда предлагают взять в управление 10 - 30 тыс долларов. Но требуют большие проценты. Я отказываюсь и беру иногда депозиты на норальных условиях. Тогда я зарабатываю и мой инвестор вместе со мной. Но если инвестор хочет много и сразу, то это путь к сливу. Думайте, решайте, каким инвестором являетесь вы. И сколько вы готовы заплатить за ваш опыт. Вы хотите стать трейдером? Отлично. Через годы потерь, возможно вы им станете, когда сольете не один десяток тысяч долларов. Прошу прощения за прямоту, просто решил вам это сказать, чтобы вы знали, что это рынок овец и охотников. И ваши деньги под прицелом акул этого жестокого бизнеса. Удачной торговли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максим75, ну Вы уж совсем запугали девушку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ksucha, посмотрите тут http://www.babypips.com/ - довольно популярно (это основы, если владеете английским).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Camila, С каким депозитом вы работаете?
Что вы думаете о перспективах японской иены на ближайший месяц, до предрождественнкой лихорадки. |
|
![]() |
|
Закладки |