Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.10.2009, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Конечно же можно.Не все продавцы хотят это делать,но право на небольшую коррекцию цены у них есть(в крайнем случае они могут сходить к заведующему отдела и спросить у него).Вы спрашивайте,и не стесняйтесь,а понастойчивее.Нам только один раз дамочка не захотела скидку сделать,рассказывала что модель "плазмы",которую мы покупали,новая и никаких скидок на нее не предусмотрено.Так мы в другой магазин заехали и получили скидку там.У моего мужа талант эти скидки получать.
Жаль у меня нету такого таланта

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
ТАк что покупаете, затем находите где продается дешевле и приходите в магазин требовать разницу. Тут посмотрите цены на эту машинку http://www.i-comparateur.com/acheter-x10p0062279.htm
Я бы брала с установкой, хотя это и самим можно сделать, если место установки готово, только трубку вставить и в сеть включить. Но если сами не можете, сантехник сдерет не 20 евро.
Я смотрела уже. Только очень часто в интернете только год гарантии, очень редко поднимают на этаж (для меня это очень важно) и пока нигде не видела установку. Немаловажные факторы на мой взгляд.

В любом случае спасибо за советы. Подумаю Меня сдерживает тот факт, что у нас Дарти находится на краю города, автобусы туда 2 раза в час ходят и съездить я туда смогу только в выходной на неделе. А когда он у меня будет еще... Плюс не уверена, что это к чему-либо приведет...

Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
Таак, первая модель - на 5 кг, вторая - 7 кг, плюс Вы платите за большой дисплей и доп. кнопки на панели управления (иногда бош накидывает по 100 евро на модели только за смену электронного датчика)... так что в данном случае разница в цене оправдана... Вернемся к нашим баранам, т.е. к отжиму - я тоже в жизни не сталкивалась с подобной моделью, НО в данном случае Вы сначала включаете машинку, выбираете режим стирки - это все будет показываться на дисплее, потом опять выбираете режим отжима или его отсутствие - Ваш выбор опять будет отражен на дисплее с помощью значков... а потом смело жмете на кнопку "старт"... Если есть возможность потратиться, то возьмите модель подороже... При любом Вашем выборе это будет Бош, что уже по себе неплохо
Намудрили они с этой моделью, в общем, нет бы кнопочку еще одну добавить

Falbala, спасибо за ответ! Очень ценю ваш мнение
Только первая модель все-таки 6 кг (мне хватит)
Т.е. на ваш взгляд разница в цене оправдана? В принципе, мне не жалко 600 евро, я на столько и рассчитывала вначале, но Бош за 420 евро меня соблазняет С более продвинутой моделью возникает проблема установки, и ее, как уже здесь сказали, 20 еврами не решишь...

Нашла другую машинку http://www.auchan.fr/vad/article/fic...cug=233457#top со всем необходимым сервисом, но у нее и экран маленький, и функций поменьше (хотя, надо признать, самые ненужные отсутстуют). Но тут разница в цене меньше себя оправдывает, на мой взгляд.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки