Здравствуйте, девочки!
Два дня сдавала анализ на сахар....

В первый день, вчера, пришла "не ажан", хорошо, что спросила: "Ничего, что я позавтракала?" А то прошлые разы мне всё говорили, - не важно, но я по старой закалке не ела, наперекор, чтоб анализы точнее были!!! А тут "расслабилась". Секретарь мне говорит: "Но у вас же здесь написано". А я: "Я прочесть не смогла, а доктор написал и ничего не объяснил", а я этот листик вместе рецептом в аптеке подала, там и сказали, что это направление на кровь. Тут она поняла, что я вообще читать не умею, сжалилась, почему-то стала говорить громче и медленне, старательно артикулировать, махать руками...

"Я-то грамотная, - говорю, - только доктор такой попался - молчун, и почерк у него, как курица лапой. Я почерк не понимаю, а так, моя понимать, я-я"

Мы с ней похихикали, она меня перезаписала на сегодня на утро. Лекарствочко (глюкоза), что дают выпить, мне на вкус понравилось, не знаю, чего вам не всем, ням-ням. Только потом фефекты какие-то... Уснула в приёмной в очереди, просто вырубилась, как прибор из розетки. Люди кругом, а меня валяет во все стороны, позорище...

и уши заложило, как в самолёте. Вышла на улицу, как под мухой, качает, штормит. Первый раз такое. И весь день так. Еле до дому добралась, в автобусе кимарила, боялась остановку проспать. Дрыхла весь день. Вот так вот.