Viki --- 3:13 - 28 Ноября, 2003 пишет:
Ну что уж вы так, Нел! Ну не хватает у человека интеллекта не плевать в колодец, из которого... Он и поговорки такой не знает... Смешно, конечно, хаять страну, в которой живешь и где тебя никто не держит! Но таких везде полно, и в России в том числе. У меня вот подруга есть, которая считает, что в Париже делать нечего, и архитектура там никакая, и посмотреть нечего, вот то ли дело Брюссель! Тяжко уже!
Но ничего! Времена меняются, и люди тоже. И, кстати, одно дело хаять, другое - обсуждать и надеяться. Во Франции тоже ведь не всё супер. Но мы с мужем все обсуждаем и никак не оскорбляемся.Я вот сегодня даже заметила с удовольствием и почти что с гордостью, что теперь вечером, проезжая через Шаттле на RЕR, не слышишь негритянской музыки, рвущей перепонки, не видишь черных в простынях, танцующих дорогие их сердцу танцы!Мирно и спокойно, очень по-французски. А то у меня сердце кровоточило весь прошлый год, наблюдая всё это. Муж сегодня сам удивился.
Это правда, надо принимать страну такой , какая она есть. Хотя и не просто иногда, но это тема отдельного топика.
|
Недавно на этом форуме, Вики.
Вы очень ошибаетесь.
Ваша высказывание: "Я вот сегодня даже заметила с удовольствием и почти что с гордостью, что теперь вечером, проезжая через Шаттле на RЕR, не слышишь негритянской музыки, рвущей перепонки, не видишь черных в простынях, танцующих дорогие их сердцу танцы!"
К Азиатам Вы относитесь также?
А к Арабам?
Кто Вы сами?