Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.04.2008, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Прошу помощь.
ТОлько что получаю сообщение от потенциального покупателя. ДО конца торгов более 8 дней. Просит прекратить торги и продать ему объект без ebay! Обещает заплатить чеком в 5 раз больше, чем я прошу в объявлении!!!! правда в эту цифру он включил доставку. Мелочный товарищ!!! Обещенная сумма получается более чем разумная за такой не новый предмет. Может быть, я чего-то не понимаю в колбасных обрезках.
Но всеже....
Чем я рискую прекратив досрочно мои торги?
Tiki вне форумов  
Старое 21.04.2008, 01:15
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
azalea, телефона вроде нет, в информации и адреса не было,он мне потом на электронную почту его прислал. У этого продавца 170 звезд
alenu-shka вне форумов  
Старое 21.04.2008, 01:23
Мэтр

alenu-shka пишет:
azalea, телефона вроде нет, в информации и адреса не было,он мне потом на электронную почту его прислал. У этого продавца 170 звезд
Действительно, телефон указывается не всегда.
Вам лучше быстренько состряпать пару фраз об отказе покупки и желании вернуть ваши деньги. В этом случае вы имеете полное право. И немедленно отправить продавцу.
Иначе, он рассудит ваше молчание как согласие с его последним сообщением и вышлет вам ношенные туфельки "с новым подарочком". теперь вы не можете быть уверенной, что они были одеты один раз.
Пишите только через ebay. Это доказательство вашего не согласия.
Удачи.
Tiki вне форумов  
Старое 21.04.2008, 01:29     Последний раз редактировалось azalea; 21.04.2008 в 01:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Tiki пишет:
Вам лучше быстренько состряпать пару фраз об отказе покупки и желании вернуть ваши деньги. В этом случае вы имеете полное право. И немедленно отправить продавцу.
Иначе, он рассудит ваше молчание как согласие с его последним сообщением и вышлет вам ношенные туфельки. теперь вы не можете быть уверенной, что они были одеты один раз.
Пишите только через ебаы. Это доказательство вашего не согласия.
Удачи.
Tiki, Да, согласна.
alenu-shka, не надо бояться писать по-французски. Все она поймет. Напишите: добрый вечер, спасибо за е-маил,к сожалению,товар не соответствует описанию, попросите аннулировать покупку и вернуть чек. С глубоким уважением...
azalea вне форумов  
Старое 21.04.2008, 01:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
azalea, Tiki, спасибо Вам, письмо написала. Надеюсь завтра мое письмо прочитают,до отправки посылки. Я как понимаю,если мне вышлют эти туфли,то я их должна буду отправить обратно,за свой счет?
удачная у меня первая покупка
alenu-shka вне форумов  
Старое 21.04.2008, 01:55
Мэтр

alenu-shka пишет:
...письмо написала. Надеюсь завтра мое письмо прочитают,до отправки посылки. Я как понимаю,если мне вышлют эти туфли,то я их должна буду отправить обратно,за свой счет?
удачная у меня первая покупка
Это как уж вы договоритесь... Если будете настойчивой, то может и за счет продавца получиться. Но , не думайте сейчас об этом.
Надеюсь, что ваш первый блин, точнее история с первой покупко, закончится в вашу пользу без особых моральных и материальных потерь.
Tiki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки