PrincesMargaret, у нас со всеми поставщиками и частью клиентов есть очень жёсткая clause de non-debauchage, и если я решу уйти из этой компании - будет не так много мест, куда я смогу пойти. И еще меньше предприятий, у которых нет представительства в Москве (а туда я не хочу, хочу работать отсюда). Да и сектор маленький, работодателей раз-два и обчёлся (именно наш сектор, вино туда не входит).
Meduza, вы меня вдохновляете ))) у меня чуть более специализированное образование, но напористость я еще только воспитываю )))) Кстати, а работодатели через пару лет после диплома при приёме на работу на диплом смотрят, или больше на опыт?
Manysha, вот эти 4 предмета ЛЕА были связаны. Если это было в Лионе 3 (Медуза оттуда), то могу сказать что это точно был маркетинг, возможно коммерческое право и стратегия, + что-то еще на 5м курсе. Я там училась, и помню что со второго семестра к нам на часть пар ходили ЛЛСЕшники.