#964
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
zapounne пишет:
И вкусный тортик получился, правда я еще в белую часть крема добавила сок отжатой смородины, и вкус кофе перебивает немного шоколадный( хотя я какао немного сделала). galya, и делала вчера вашу шпинатную запенку, вкуснятина, французы нахваливали! ![]() ![]()
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
|
![]() |
|
#966
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
azalea пишет:
А если потом в топленое молоко положите кефирный грибок,то получите ряженку,а из нее уже и топленый творожок можно сделать. ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#967
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
GENYA пишет:
![]() ![]() ![]() Irisa ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#968
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
galya пишет:
Я острого не могу есть просто. Или, может, тогда меньше положить? |
|
![]() |
|
#969
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Irisa пишет:
Ну, вот, все теперь понятно, почему крем не очень застыл - Вы же сок добавили! Можно было или убавить количество творога-сливок, или добавить желатина, как Вы и сделали. А кофе, действительно, перебивает какао, но мне так показалось вкуснее. Можно только с кофе делать, или только с какао, или с соком, вариантов много. Главное - вкусно и так, и так получается. ![]() |
|
![]() |
|
#970
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.192
|
Iryna13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#972
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Trinichka пишет:
![]() ![]() А я опять с очередным Дюкассом, вчера скушали, все сказали как вкусноооооо!!!! ![]() стр.441 ![]() ![]() Ну и этот вот тортик ![]() ![]() 170 гр шоколада 80 гр жирного молока 1 желток 4 белка 20 гр сахара. Молоко довести до кипения и вылить на поломанный на мелкие кусочки шоколад, размешать до полного растворения шоколада, добавить желток, размешать. Белки взбить, на "полпути" добавить сахар. Добавить 1/3 взбитых белков к шоколаду, осторожно рамешать, вылить оставшиеся белки и размешать. Поставить в холодильник минимум на час. Я раньше делала просто горький шоколад и белки, без сахара, бещ молока, теперь буду делать только так! Вообщем вот что у меня получилось ![]() По мне было очень сладко, не надо было карамель добавлять ![]() |
|
![]() |
|
#973
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
azalea пишет:
Пошла и я сделаю топленого молочка ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#975
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 670
![]() |
galya, Да, вы, что издеваетесь! Я долго крепилась, и молча просматривала новые странички, но после ваших тортиков просто плачу!!!
![]() Меня гастроэнтеролог на диету посадил, и теперь ничего не пеку, а сюда зашла и слюнками захлебнулась!!! ![]() Представляю, как это вкусно! ![]() PS: А где искать стр.441? |
![]() |
|
#977
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Karishavp пишет:
![]() Но рецепт теперь смогу только через две недели выложить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#978
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.192
|
Iryna13 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надо в очередь на кефирный грибик вставать. ![]() Iryna13, a вы истопили молоко? |
|
![]() |
|
#979
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
galya пишет:
![]() ![]() У меня тоже не было этого соуса, я делала с обычным что нашла и трав сухих добавила. Попробую в следующий раз с этим острым соусом сделать.
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
|
![]() |
|
#980
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
zapounne пишет:
![]() А сок я потом добавляла в одну из частей. Но все равно вкусно очень получилось. И украсила я кокосовой стружкой, некогда было шоколадом украшать.
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
|
![]() |
|
#982
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
azalea пишет:
![]() Да,наверное,из-за маленького объема.А пленочка коричневая была? За нее можно и родину продать... ![]() Я топлю на 2-3,но за один раз не менее 2л,половину потом пускаю на ряженку.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#984
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
zapounne пишет:
![]()
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
|
![]() |
|
#985
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Lantik, Karishavp, это "волшебная" книжка десертов Алана Дюкасса, знаменотого парижского шефа. Я вам в личку скину, если интересуетесь, ок?
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#987
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 559
|
Девочки, я уже несколько дней ищу рецепт.... но никак не могу найти. Помню, читала в этой теме, но где????
Это рыбные котлеты, но там рыба режется кубиками и добавляется консервированная кукуруза из банки.... а подробности конечно же не помню ((( Может кто встречал или помнит этот рецепт..... откликнитесь!!
__________________
![]() |
![]() |
|
#990
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
SERGEL, к сожалению, это не переводы, все на языке оригинала
![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |