![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Здрасьте, многоуважаемые французы и очаровательные француженки!
![]() Душа моя виртуальная - - неприкаянная. ![]() Мята в моем зеленеет глазу, Верба мерцает и вереск. Заговор знаю - он мелет бузу, Чушь, околесицу, ересь, Воду он пестиком в ступе толчет, Вечно темнит и туманит, Враз не заманит - так вмиг завлечет, Не завлечет - так заманит! Вот и узнаешь, как было легко Всем, кто летали со мною! Что за трехглазое пламя влекло Крепко забыть остальное?! Вот и узнаешь, какая тоска Ветром каким прознобила Всех, кого раньше брала в облака, Всех, кого брать разлюбила. Я отрываюсь легко от земли - Дай только повод серьезный! Плащ мой - в серебрянной звездной пыли, Путь мой - в черемухе звездной.(с) Примите на вечное поселение, а? Или хотя бы - на боль-менее продолжительное? У меня в виртуале - всё набекрень. Никак не могу найти гавань. Уютную. Не скажу - тихую. А потому что сама - не из таковских. Не тихоня. Нет. Где тока мою трень-бреньковскую душу не носило, пока я не обнаружила ( случайно совсем) ваш форум. Хочется ...осесть. И даже может - остепениться? Хочется душевной компании. Чтоб о том - о сём потренькать. Побренькать. И чтоб народ не раздражался. И мне - в радость. ![]() Мой ангел на меня сердит За то, что я попалась в сети, За то, что бес в ребре сидит, А в голове гуляет ветер.(c) |
![]() |
|
Закладки |