landrieux пишет:
2. Почему не даёте комметнариев об остальных достопримечалельнотей Амьена, а написали только о музее Пикардии.
3. У меня совершенно противоположный от вашего опыт. Люди - в восторге от посещение Амьена.
|
Как не даю?? Я написала и про собор, и про квартал Сан-Ле (свое мнение), и про то, что лодки сейчас не плавают :чеесы:
Вообще-то каждому свое. Ну не нравится мне Амьен, если бы я была туристкой, то предпочла бы, чтоб меня в Реймс отвезли, это уж точно. В музее я действительно не была, но написала про то, что обычно туристы в других странах не тратят полдня на провинциальные, не мирового значения музеи.
Амьен мне не нравится расположением своих улиц, вообще своим довольно бестолковым строением, где тянется множество унылых улиц с маленькими ничем не примечательными домами из красного кирпича; новые дома перемежаются со старыми, а один вокзал чего стоит!, пробками, которые там все время по-моему, из-за опять же неудачного построения города, узких улиц (причем не средневековых!) и шоссе, в город не въедешь и не выедешь ( с юга и запада, во вс. случае); контингентом на улицах; отсутствием красивых пейзажей, в окрестностях тоже (бэ Сомы не беру, это не Амьен).
У меня муж работает в Амьене, так ему город тоже не нравится. Мало этого, никто из его коллег-преподавателей не хочет там жить, все ездят на занятия издалека.
Ну а если вам нравится - что ж, на вкус и цвет...