![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2004
|
как защитить себя? [когда не знаешь своих прав...]
Хочу поднять тему! Я приезжаю в гости к мужчине по приглашению и вначале все идет хорошо. Но постепенно после двух недель пребывания начинаются странные поступки.
Он мне говорит, что я должна отработать билет, или забывает предложить мне поесть, или вроде ради шутки пытается называть салоп в присутствии других людей. На вопрос: Почему ты меня не уважаешь? Отвечает: Я шучу! Другая история. Мою знакомую через брачное агентство пригласил мужчина. Они не сошлись характерами, и он привез, и сдал ее хозяйке агентства. Хозяйка агентства - русская ей сказала: Никто тебя здесь бесплатно кормить не будет! И моя знакомая работала у нее по хозяйству и смотрела ребенка до отъезда. Что делать, если билетов обратно уже нет и надо ждать еще неделю? Ведь и на такого грубияна есть управа во Франции? Ведь приглашающая сторона несет ответственность, а такие люди просто пользуются тем, что мы знаем законов страны и своих прав! |
|
![]() |
|
Закладки |