Azzaz пишет:
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подать в пятницу гостям на закуску блинчики с красной икрой (подарили банку из России), но к сожалению я всегда ее употребляла только в одном варианте-белый хлеб, масло , красная икра. Вот и не знаю , как подавать. Так чтоб было красиво. Блинчики должны быть теплые или можно холодные? Надо класть сметану или нет? Как заварачивать их - конвертом или треугольником? И главное- можно ли напечь блинчиков в четверг для использования в пятницу вечером?
|
Azzaz, зайдите, пожалуйста, в соседнюю тему "Русский обед для родителей мужа", там как раз на последней странице про ваши блинчики.
Я пеку маленькие для закуски. У меня маленькая сковородочка
для этого, очень удобно. Сметану (нежирную) подаю отдельно в соуснике. Перед подачей лучше чуть подогреть в микроволновке если нет возможности сделать в тот же день.