Я живу на Дальнем Востоке России, в Хабаровске. В январе мне исполнилось 16 лет, я учусь в 10-ом классе общеобразовательной школы с лингвистическим профилем (6 ч./неделю английского, 2ч. французского). Посещаю курсы английского языка (+3 часа в неделю к школьной программе) и курсы французского (+3 часа в неделю). Проходила две трехнедельные языковые стажировки в Тайланде и в Великобритании. Подрабатываю репетиторством: обучаю 6-классника английскому. Заняла 5-ое место в Хабаровске в олимпиаде по английскому, на французский не смогла пойти физически - олимпиады проводились одновременно. Таким образом, владею английским на высоком и французским на среднем уровне. С профессиональной направленностью еще не определилась - либо дизайн интерьера, либо международная журналистика. Посещаю курсы дизайна по универтситетской программе, намного младше остальных обучающихся в группе. Имею небольшой стартовый капитал (около 2000$). Мечтаю о переезде во Францию , готова работать над собой для осуществления моей мечты.

По-вашему мнению, каковы мои шансы?