Девочки! Хочу рассказать о свое опыте покупок на Ля Редуте. О самих вещах говорить не буду, как говорится дело вкуса, но по-моему, все-таки платишь по большей части за удобство-сидишь себе выбираешь в любое время. Я вот о подарках. Первый раз прислали одеяло-покрывало-я его на ковер положила, что б ляля моя ползать училась (постирала конечно до этого) так вот доча там находилась одна достаточное время и тут я углядела, что там игла торчит к верху

-еле выдернула... Дальше. Прислали жиготез в подарочек. Я пару -тройку раз одела на девочку, но не пошел он нам-не нравился ни мне, ни дочке, и я убрала в дальний ящик. Через ПОЛГОДА!!! с момента присылки этого жиготеза, мне присылают с Редута письмо-этот жиготез может представлять риск здоровью ребенка

, отошлите нам назад, а мы вам за это 10 или 20 евро бон аша (не помню точно). Я плюнула в их сторону, на все их чеки-подарки ежемесячные-все это общество потребления и "лапша" на уши потребителя, как рыбалка! А уж про подарки... На Вербоде такая же ерунда была-поезд в подарок прислали-у меня дети полгода играли в него-письмо приходит-риск здоровью, выбросите поезд и получите 10евро бон аша!!! НЕТ СЛОВ!!! Я в начале даже в суд хотела обращаться, но после со временем не вышло, закрутилась, НО с тех пор я все их зазывы почтовые - в помойку! Я лучше в магазин доеду!